Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
20 ноября 2023 г.
А я ищу кто летит пегасус в Москву после 28 ноября ..Надо прицепить девушку 18 лет. .Сопроводить ее. .Оплата за услугу 80 евро .
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Девушка сама не может?
Х
Хелен
Я
Девушка сама не может?
Нет, не может. Боится ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Олег
5 декабря 2023 г.
Лечу 22 декабря с Москвы на Тенерифе. Если нужно перевезти что то , обращайтесь
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, запуталась. No lucrativa. Оплатила пошлину форма 790-052 около 11 евро,но вижу, что нужно оплатить еще какую-то пошлину 80 евро. А кукую не понимаю.
Ответов: 11
Виза D Испания
K
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож мне надо в сентябре приехать в испанию на 10дней, как быстрее и удобнее получить визу через частное приглашение испанца или надо купить билет и отель? Деньги подтвержд платежеспособность имеются, мне 47лет, женщина
Ответов: 8
Испания. Туризм
Pavel
2 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь заводил на Никель сумму 8-9 к евро? Думаю безналом завести и за аренду квартиры оплатить за полгода.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Илья
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, пришла посылка из Великобритании и на почте просят заплатить 22 евро. Может кто-то знает , как они считают?) Из России посылка весом 11кг, я заплатил евро 3 что ли, а из UK, конверт грамм 500, стоит 22 евро 😂
Ответов: 3
Испания. Туризм
Konstantin
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оплатить тасу на TIE (790-012) за супругу в своем приложении BBVA. Такая оплата будет валидна для полиции?
В квитанции в Contribuyente буду указан я и мой NIE. Способов указать, что плачу «за другого» не нашел.
Ответов: 37
Виза D Испания
Марина
30 сентября 2023 г.
7/11 лечу Ростов-Москва-Стамбул-Малага. Во Внуково буду примерно в 22:30. Если кому документы передать, возьму безвозмездно. #передам #безвозмездно
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Виза D Испания
Денис
9 января 2024 г.
Всем привет. Допустим я получаю оффер от испанской фирмы, подписываю договор и получаю рабочую визу на 1 год. Правильно я понимаю, что "прикрепить" жену к этой визе нельзя, и она может там находиться только как турист? Еще читал про визу для проживания без права на работу. Там необходимо предоставить справку о наличии средств на счете (28600 евро). Деньги есть, но в РФ. Соответственно, справка какого банка подходит?
🇪🇸 Испания чат