Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nadia
20 ноября 2023 г.
Добрый день, возможно глупый вопрос, но хочу быть уверенной на 100%) перелет в Турцию из Мадрида и обратно в Мадрид со стыковкой в Германии с паспортом рф и резиденцией. На стыковке проблем не должно быть?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
С резиденцией нет
L
Londonispassion
У меня вчера только спросили цель, ожидая услышать именно про транзит и стыковочный рейс
N
Nadia
Londonispassion
У меня вчера только спросили цель, ожидая услышать именно про транзит и стыковочный рейс
Супер, спасибо!
Я
С резиденцией нет
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
30 июня 2024 г.
И ещё вопрос. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем или лучше в ветке Германии спросить?
Ответов: 4
Испания. Туризм
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Ответов: 2
Виза D Испания
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
Shamil
8 мая 2023 г.
Еще вопрос от дилетанта. Правда что в Германии пробеги (почти) не скручивают? Стоит заморочиваться 2-3 летнюю машину оттуда везти в Мадрид?
Ответов: 6
Испания. Авто
Диана
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Ребята, такой вопрос: планирую подаваться на испанский шенген, прилетаю в Мадрид, но бронь отеля в Бонете, который 300 км от Мадрида (бесплатная неоплаченная бронь). У визового не возникнет никаких вопросов? Буду очень благодарна за ответы)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nady
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при возврате из Турции в Испанию по regreso не будет проблем? Может быть, что турки не пустят на самолет, так как regreso полностью на испанском? Нам выдали ничем не примечательную бумажку с печатью и подписью. Может кто в последнее время въезжал так из Турции? Не хотелось бы проблем как у русских, летящих через Турцию в Мексику.
Ответов: 12
Виза D Испания
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, возможно глуповатый вопрос, но, если при получении тур визы Франции, после прилета во Францию сразу сесть на самолет в Испанию, будут ли вопросы у сотрудников аэропорта? Или им все равно? Кто нибудь делал так? Или лучше переждать пару дней/недельку во Франции?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
16 июля 2023 г.
Добрый день, перелет в Испанию с пересадкой в Германии (Москва Стамбул Кёльн Барселона) возможен с тур визой? Ограничений на транзит нет? В Германии или на посадке в Стамбуле могут спросить какие-то подтверждающие документы?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Алекс
23 ноября 2023 г.
Простите за вопрос не по теме. Нужно сделать загран паспорт РФ. Живу и прописан в Валенсии. Но записи в консульский отдел в Барселоне нет. Удалось словить запись в Мадрид на ближайшее время. Подскажите может у кого была подобная ситуация, меня в Мадриде пошлют в Барселону или можно ехать?
Ответов: 7
Виза D Испания