M
Miss
19 ноября 2023 г.
В общем регистрацию на рейс нужно проходить с тем паспортом который будешь показывать , вопрос при едином билете возможно ли пройти регистрацию по двум паспортам . Меня интересует не показ посадочного а регистрация на рейс по двум паспортам по единому билету
Ответов: 21
A
A.
Это бессмысленно и не нужно
M
Miss
A.
Это бессмысленно и не нужно
Мне например нужно с двумя разными фамилиями
A
A.
Miss
Проще 2 отдельных билета если паспорта не био и главное нет желания спорить
Я
Я
Miss
Бронируете билет на любой паспорт, показываете оба, точка
M
Miss
A.
Проще 2 отдельных билета если паспорта не био и главное нет желания спорить
Ну вот к этому и вчера в общем пришли но так дороже выходит . Вот обсуждаем . Я не верю в то что таможенники не смотрят - если бы так было - можно было бы с просроченными визами кататься и прочее - на самом деле при контроле Кажется всегда все смотрят под микроскопом .и спорить точно желания нету - не то место . В последний раз когда я вылетала из Молдавии на таможенном контроле я провела 35!!!! Минут ( напротив часы висели ). Вот вам и не смотрят
M
Miss
Я
Таможня паспорта не проверяет
Контроль документов в аэропорту ? Вот они смотрят все
M
Miss
Я
У таможни другие функции
Я тут останусь при своем мнении однозначно
A
A.
Miss
Ну вот к этому и вчера в общем пришли но так дороже выходит . Вот обсуждаем . Я не верю в то что та…
Если все легально - типа сообщили всем о наличии второго гражданства, то показывайте 2 паспорта везде
A
Aleks-es
Miss
Контроль документов в аэропорту ? Вот они смотрят все
Таможня паспорта не проверяет, таможня проверяет вещи на предмет контрабанды и уплаты таможенных пошлин.
Паспорта проверяет офицер паспортного контроля, это совсем другая организация: Во многих странах это полиция, в России это сейчас пограничники - подразделение ФСБ
M
Miss
Aleks-es
Таможня паспорта не проверяет, таможня проверяет вещи на предмет контрабанды и уплаты таможенных по…
Сколько раз я написала слово контроль ?))))ну не понять это прям очень сложно что я имею ввиду
M
Miss
Aleks-es
не нужно путаться в терминологии в таких вещах
И вот ниже я сразу же написала что имела ввиду !
Y
yulia_ka
Miss
А вот тут прям осторожно. В прошлом году женщина со мной в автобусе ехала. Через Финляндию, паспорт рф. Нужны основания. В паспорте рф оснований нет. Визы нет. И тут выясняется что основание второй паспорт - французский, а в нем другая фамилия. И как? Почему так? Как так? И никаких документов нет. Стали требовать чтобы одна фамилия была. Граница рф. У финов бы она паспорт Франции достала. Короче 4 часа мы стояли на границе сидя в автобусе. Пока ей из Франции что то сын пересылал. На границе рф не стоит жонглировать паспортами с разными фамилиями. Это я точно запомнила)))))
M
Miss
yulia_ka
А вот тут прям осторожно. В прошлом году женщина со мной в автобусе ехала. Через Финляндию, паспорт…
Это я прекрасно понимаю , тут есть товарищи которые рассказывают сказки, что на границах всем фиолетово 😂😂 это уже не первая история здесь
Y
yulia_ka
Miss
Это я прекрасно понимаю , тут есть товарищи которые рассказывают сказки, что на границах всем фиоле…
Я уверена у вас запросят два паспорта. Увидят разные фамилии на 3 часа пойдете за угол. Объясняться. А вот при покупке билетов я бы указала грузинский) в посадочном талоне нет же номера паспорта.
A
Aleks-es
Miss
Это я прекрасно понимаю , тут есть товарищи которые рассказывают сказки, что на границах всем фиоле…
Речь выше была про "основание для въезда в сопредельную страну". Пограничники ДОЛЖНЫ это проверять, а когда по указанию Мишустина российские пограничники перестали две недели проверять эти основания на границе с Финляндией, то мы видим что из этого получилось. А мы с вами в прошлый раз говорили про полёт в Турцию, где для россиян безвиз.
M
Miss
Я
Выньте таможню из головы
Только после вас !))

Похожие вопросы 🇪🇸