Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Miss
19 ноября 2023 г.
У меня например в двух паспортах фамилии по разному написаны и это вообще невозможно даже на этапе регистрации провернуть
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
Mariia
Вот. У меня во всех документах все написано по-разному!
A
A.
Ну это уже ответвления от общего случая, тут могут быть разные варианты. Подозреваю что если био то и на разные фамилии может пройти
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
19 января 2024 г.
Всё правильно. У меня два паспорта, и копии всех страниц обоих паспортов. Не уверен, что они все даже загрузятся в систему. Так что, спокойнее отдать лично.
Ответов: 8
Виза D Испания
George
10 апреля 2023 г.
Ну, я точно ничего не знаю о процессе перекрепления одного Ние на другой паспорт. В целом уже ситуация с двумя паспортами… нетипичная
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
9 апреля 2023 г.
Мое любимое у ббва 😂 10 проверок, проверка при входе, смс коды по три раза на каждую операцию
На карте нет данных карты
Иногда кажется самому эту аутентификацию пройти невозможно
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maksim
19 апреля 2023 г.
Без паспорта нельзя летать по шенгену. По-поводу бумаг, что паспорт где-то на каких-то процедурах - сомнительно. Можно на сайте а/к проверить, например, Vueling пишет про паспорт.
Ответов: 7
Виза D Испания
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
-
20 февраля 2023 г.
Подскажите у кого 5летний загранпаспорт: вы когда заполняете испанские формы в поле номер паспорта указываете ли "№" который там идет после первых двух цифр? Вопрос вроде бы странный на первый взгляд, но у 10летних паспортов такого нет и непонятно как лучше указывать, чтобы потом в их базах не появилось два варианта написания паспорта.
Ответов: 4
Виза D Испания
Kate
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Не могу что-то найти в группе, может кто-нибудь подскажет. Подаюсь на учебную визу, требуются копии всех страниц паспорта (как понимаю даже пустых), это ок. понятно, но нужно ли копировать еще первую и последнюю (где герб просто и положение о паспорте самом).
Плюс, можно ли на одном листе две копии, или каждый разворот на одном?
Виза D Испания
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Испания. Деньги