Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Miss
19 ноября 2023 г.
По вчерашней ситуации насчет двух паспортов разобрались ? Интересно , если все таки при едином билете - есть возможность при регистрации зарегистрироваться на разные паспорта ? Кто вчера спрашивал , напишите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
Я пыталась. Не вышло при едином билете.
A
A.
А зачем? Регистрация билета на паспорт не связана с границей и въездом в страну. Это могут быть не только разные паспорта но и разные типы документов
M
Miss
A.
А зачем? Регистрация билета на паспорт не связана с границей и въездом в страну. Это могут быть не …
А если куплен один билет ? На этом этапе когда проходишь регистрацию он подтягивает данные с первого самолета
Похожие вопросы 🇪🇸
Gala
26 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто недавно улетал из Мск как на паспортном контроле обстоят дела на выезде? Вопросы, пароли, явки интересуют? Отсутствие обратного билета может быть проблемой?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alisa
18 апреля 2024 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто записывался недавно на учебную или другую визу в консульстве в Москве, долго ли ждали ответа?
Обязательно ли на ребенка двух лет с отдельной почты писать или подойдет и просто отдельное письмо?
И как сейчас ситуация со свободными слотами?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
25 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто недавно уведомлял о наличии ВНЖ в Москве. Вроде, месяц-полтора назад писали здесь, что можно в МФЦ это сделать. Это так и осталось? Что из документов требуют помимо паспорта и карты? У кого есть недавний опыт?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при подаче на загран новорожденному должна ли быть оформлена прописка в РФ? Тут в заявлении в поле адрес регистрации нужно дату регистрации указать, есть кто подавался недавно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при прилёте из стамбула в москву не поставили штамп в паспорт, потому что проходила автоматический паспортный контроль. могут ли возникнуть вопросы при выезде где штамп прилета? или у них новая система?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Andrey
7 февраля 2024 г.
Коллеги, а какой ныне алгоритм поездок с двумя паспортами, при наличии nlv? По одному паспорту заехали и поставили испанский штамп о въезде, бережем его ) - а выезжать хотим по другому. Надо обязательно через прибалтику, где штампы не ставят? Или есть у кого уже накатанные маршруты?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kseniya
15 марта 2023 г.
Добрый день! Возможно странный вопрос, при наличии двух загранпаспортов РФ и карточки внж, при вылете/влете из/в зону Евросоюза, необходимо ставить штампы в паспорт, который предоставляла при оформлении внж или можно давать второй?
Ответов: 6
Виза D Испания
Valentina
15 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если кто в курсе - после сдачи отпечатков в Малаге через сколько будет готова карта? Пытаюсь понять на какую дату взять ситу забирать карту и подгадать покупку билетов, так как на регрессо иду в тот же день, что и на отпечатки. И если есть у кого-то ссылка или инструкция, как взять ситу на получение готовой карты, скиньте пожалуйста.
Ответов: 2
Виза D Испания