Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Konstantin
18 ноября 2023 г.
Друзья, есть запрос на русскоязычного гида в Валенсии на начало декабря? Есть кого посоветовать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
L
Liubov
Я знаю Каролину, которая ведет экскурсии 15:15 и много организует событий, поездок
K
Konstantin
Liubov
Я знаю Каролину, которая ведет экскурсии 15:15 и много организует событий, поездок
А дайте контакт пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
20 марта 2024 г.
Друзья, можете посоветовать русскоязычного гастроэнтеролога? Срочно. Страховка Adeslas, в Валенсии русскоязычных врачей нет.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Olol
4 января 2023 г.
Друзья, есть ли кто из Валенсии, кто сдавал отпечатки в самом конце декабря. Какой у вас номер лота? Нужен для отслеживания выдачи TIE.
Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Друзья, с кем можно пообщаться по поводу курсов formacion profesional в Валенсиане? Кто в теме?
Испания. Образование
Masha
15 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста где в Валенсии сдать дыхательный тест на хеликобактер? 🙏
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Sayat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Есть контакты переводчиков в Валенсии? Пожалуйста можете скинуть.
Виза D Испания
Irina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подал заявку в Валенсии? Что выбирать здесь?
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalia
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался , подруга хочет получить туристическую визу что б прилететь с России, это вообще сейчас возможно? Если да то как?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kama
11 апреля 2024 г.
Доброе утро. Не подскажите пожалуйста есть ли в Валенсии русско говорящий Гениколог?
Испания. Здоровье
Идрис
22 июня 2024 г.
Интересуют русскоговорящие гиды по Валенсии...
Если кто кого может порекомендовать
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ната
15 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получал ли кто-нибудь из вас студенческую визу со счетом российского Райффайзенбанка? Подскажите, это действительно возможно?
🇪🇸 Испания чат