A
Alex
17 ноября 2023 г.
Забавность ситуации в том, что туристов там сейчас не пропускают в принципе, так что звучит еще бредовее
Ответов: 13
S
Stanislav
Но человек, который к примеру имеет студ визу он не турист)
A
Alex
Stanislav
Но человек, который к примеру имеет студ визу он не турист)
Ну вот как бы в этом случае у него вообще должна быть испанская страховка...
S
Stanislav
Alex
Ну вот как бы в этом случае у него вообще должна быть испанская страховка...
Которая действует, только на территории Испании
A
Alex
Stanislav
Нууу...многие испанские страховки действуют за границей в ограниченном виде, хотя при желании можно прицепиться и к этому...
З
Здравый
Stanislav
При пересечии границы шенгена не напрямую с визой d испании / tie испании, никто тур страховки не спрашивает для проезда транзитом.
A
Alex
Здравый
При пересечии границы шенгена не напрямую с визой d испании / tie испании, никто тур страховки не с…
Ну с обычной визой С тоже не спрашивали) Но эстонскую границу с ней и не пересечешь
N
Natalia
Stanislav
Sin copagos которая точно действует и при поездках в другие страны. Часто банковские тарифные планы включают в себя туристические страховки. У N26 например.
A
Aleks-es
Здравый
При пересечии границы шенгена не напрямую с визой d испании / tie испании, никто тур страховки не с…
У разных пограничников свои тараканы в голове. Спросить наличие страховки вполне могут. Вы попадаете на территорию Эстонии и у вас нет никакого медицинского покрытия? Это неправильно. Даже в путешествиях по Европе страховка должна быть. Я про это не парюсь, у меня испанская частная страховка покрывает путешествия. У кого не покрывает должны купить туристическую. У кого в Испании гос.страховка и полис SIP, то они перед поездкой должны оформить Tarjeta sanitaria europea.
Так что Вы не правы
З
Здравый
Aleks-es
У разных пограничников свои тараканы в голове. Спросить наличие страховки вполне могут. Вы попадает…
Ну почему же.. я согласен касательно написанного)
Только не говорил, что её не должно быть, лишь что "с визой d испании / tie испании, никто тур страховки не спрашивает для проезде транзитом". В этой части все корректно.
Если у 1 из 100 проезжающих что-то из вредности могут спросить, то это вероятно будет не страховка, а билеты транзитные, или доки на обучение, если совсем докапываться.
A
Aleks-es
Здравый
Ну почему же.. я согласен касательно написанного) Только не говорил, что её не должно быть, лишь чт…
Латвийцы раньше у многих кто едет на российских номерах спрашивали диагностическую карту техосмотра при въезде в Европу. Вообще маразм, но это факт.
Вредности на этих границах хватает

Похожие вопросы 🇪🇸