Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
17 ноября 2023 г.
Из Москвы, да
Ночевка в Стамбуле не нужна... дальше из Мадрида два часа на поезде и вы в Валенсии...
Ответов: 4
Испания. Туризм
N
Natalia
я в Стамбуле в лаунж топаю через Тинькофф). там и подремать можно
A
Alex
Natalia
Так у вас один рейс 20 го, а второй 21 го...Вы все ночь в лаунже будете сидеть?)
N
Natalia
Alex
Так у вас один рейс 20 го, а второй 21 го...Вы все ночь в лаунже будете сидеть?)
там не ночь, а 4-5 часов))
Х
Хелен
Natalia
Да. И я так же...
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 февраля 2024 г.
пишу еще раз. еду из Дении (поезд Валенсия - Мадрид) 20 февраля. далее самолетом в Москву 21 февраля через Стамбул.
если кому надо передать доки - пишите.
#безвозмездно #передам
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Информация по марокканским авиалиниям: друг вылетел из Испании, самолёт посадили в Малаге на техническую остановку, все это съело 2 часа на пересадку, из Морокко самолёт на Москву не дождался 15 пассажиров:( все они теперь застряли на 2 дня в гостинице в Касабланке:(
Испания. Туризм
Natalya
27 марта 2023 г.
Добрый вечер. Лечу из Москвы в Мадрид через Стамбул транзитом. На руках regreso, на испанском языке. Эту бумагу не нужно на русский и/или английский переводить? Для наших и турков?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleks-es
16 мая 2024 г.
Вести с полей. Автобус Вильнюс-Минск.
Время в Вильнюсе 21:56 (на час больше чем в Испании)
Автобус выехал от аэропорта Вильнюса по расписанию в 18:15
По состоянию на текущий момент стоит на литовской границе:
Это не литовцы виноваты, а беларусы.
Перед нами 5 или 6 автобусов.
Где-то в середине стоит автобус, который отправился из аэропорта в 15-30.
Испания. Туризм
Вадим
22 января 2024 г.
Едем из Аликанте в Мадрид поездом. 80€ на двоих. 2 часа с небольшим. Ну всяко ж быстрее и комфортнее, чем на машине?
Ответов: 4
Испания. Авто
Rusty
23 июня 2024 г.
Товарищ вчера приехал в Калининград через Польшу, дальше самолётом в Москву. Номера немецкие, внж тоже. Популярный у "немцев' маршрут. Никаких залогов не требуется. Страховку тоже не спрашивал. Через Литву ехать дальше не рискнул.
Испания. Авто
Alex
10 декабря 2023 г.
Что касаемо Риги, то варианты
1) Из Москвы до Пскова, автобус до Риги
2) Автобус из Москвы сразу в Ригу. Но он идет сутки и для пожилых людей такое себе...Да и не только для пожилых...
Испания. Туризм
Кристина
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если из России лететь в Барселону через Стамбул (12 часов), Базель (Швейцария, 3 часа), нужна ли турецкая виза при смене аэропорта в Стамбуле (раньше ее оплачивали в аэропорту) и пустят ли на самолет в Швейцарии по визе С?
Испания. Туризм
Васильева
4 мая 2023 г.
Только прилетела в Москву Валенсия-ночь в Стамбуле, утром вылет в Москву. Поменяли туркиши борт, вместо большого самолёта - маленький, такой кошмар-места все поперепутали, людей из бизнес сажали в хвост🙈
За такие деньги, и еще летели страшно, трясло и кидало. Не ожидала от туркишей. Одно утешение-с Лепсом летели😄но он то в бизнесе естественно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Ответов: 3
Испания. Авто