так у меня там детей нет)) я в Лондон заезжаю потому что дочка с внуками.
или это речь про полет из Москвы? через Кутаиси - там одна пересадка выйдет? из Кутаиси есть прямые в Валенсию? мне поездки с двумя пересадками не заходят))
Я сейчас прикинула через Беларусь через витебск - если надо в Хельсинки попасть . Поезд от 3 к , там автобус до Вильнюса около 3 к и дальше самолетом до Хельсинки около 10 к ( как раз до аэропорта добираться не надо будет ). Нам имеет смысл, потому что дальше на острова , все равно пересадки будут , а из Хельсинки прямой летит .
Маршрутка до Вильнюса ездит из Витебска ежедневно: понедельник-четверг два рейса в 20:00 и в 22:00, пятница-воскресенье только в 20:00. В Хельсинки отсюда ничего не ездит
Белорусские перевозчики без проблем отвечают в вайбер/watsapp о условиях, ценах и расписании, если человек сам не разобрался онлайн. Лучше по возможности выбирать рейсовые автобусы гос перевозчика, типа минсктранск и прочие автопарки, чем частные "маршрутки". Автобус в Вильнюс с десяток ежедневных только из минска, там никак особенностей в принципе нет, которые важно узнать.