N
Natalia
17 ноября 2023 г.
но для меня чудно. откуда вообще взялись там на пп в финке сомалийцы))
Ответов: 6
M
Miss
Из дружественных стран - откуда же еще , экипированы одинаково и прочее . Наверное велосипеды из Сомали привезли …
A
Aleks-es
Привезли на самолёте, причём я думаю что "турагенты из России" в Сомали активно рекламировали такой путь попасть в Европу и брали за это хорошие деньги. Бедные сомалийцы решили что так проще, чем платить за место в лодке до Канарских островов или Италии
U
UglyKoyote
Miss
Из дружественных стран - откуда же еще , экипированы одинаково и прочее . Наверное велосипеды из С…
прям вижу.. приходит 100500 сомалийцев в магазин и говорят дайте нам 100500 абсолютно разных великов
M
Miss
Natalia
ну вот и я не понимаю и сомалийцев и великов)
П- провокация . Неча людям на эти запады летать - потом насмотрятся и сидят недовольные
N
Natalia
Aleks-es
Привезли на самолёте, причём я думаю что "турагенты из России" в Сомали активно рекламировали такой…
Думаю так и было, они точно платили деньги за этот трансфер, но все таки уверена это организовано властями РФ, иначе такой резкий наплыв никак не объяснить. Плюс никакой реакции абсолютно со стороны властей, никто не пытается разобраться, что за ужас творится с сомалийцами, что говорит об одном они в курсе и их это устраивает. Они могли повлиять на ситуацию.

Похожие вопросы 🇪🇸