Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
17 ноября 2023 г.
Другое дело, что пилит он довольно долго. Возможно, проще добраться до Минска, а оттуда улететь в Питер. Но это, конечно, дороже
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
@Nusenok Тоже вариант, лететь до Вильнюса, оттуда за 30 евро на автобусе или маршрутке до автовокзала в Минске, там в аэропорт и за 4-5 тыс. руб. на самолёте в Питер
Я
Я
Aleks-es
@Nusenok Тоже вариант, лететь до Вильнюса, оттуда за 30 евро на автобусе или маршрутке до автовокза…
До гдянска еще
Похожие вопросы 🇪🇸
User
8 июня 2024 г.
В целом понятно. Логистика немного мудреная, но что делать. В Стамбуле тоже из одного аэропорта в другой добраться - не поле перейти)) только по цене в разы дороже
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dimka
19 апреля 2023 г.
в целом можно попробовать поискать другие города вылета или прилета. например из рф бывает дешевле лететь через сочи\питер, чем через мск.
а прилетать может быть дешевле в мадрид\барселону, а оттуда на поезде. за 7 евро можно уехать сейчас из мадрида в валенсию.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Вадим
17 октября 2023 г.
Если контейнер из Поти реально стоит 1500€, то даже с учётом дороги до Грузии это ощутимо дешевле и несравненно безопаснее и легче поездки РФ-Испанмя. Даже и сравнивать смешно
Испания. Авто
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
7 ноября 2023 г.
И я тоже спрошу: как из Москвы до Мадрида дешевле всего добраться?
Я вижу рейсы за 200 через Польшу, но откровенно говоря, страшно через нее.
Пегасус от 450 евро с одного, правильно? Не вижу дешевле даже на февраль
Через Ереван от 600
То есть если не через Польшу, то Пегасус — самый дешёвый вариант?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Игорь
8 марта 2024 г.
Можно конечно.
Но машина за 1000€ будет нести много "расходов на содержание" и скорее всего ещё и бензина прилично "кушать".
+ Время...
И водительское испанское надо к машине 😒
В общем-то, лучше заранее посмотреть "а что там вообще есть рядом, куда надо будет ездить, и т.д."
И в итоге на круг это добавит ещё пару сотен расходов ежемесячно, что может сделать затею бессмысленной.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Olga🦉🧸⚜️
18 января 2023 г.
И второй вопрос может ли он транзитом ехать обратно из СПб через Эстонию.
Знакомый в Эстонии пишет, что не пустят, но другая знакомая вроде ехала
Испания. Туризм
Дмитрий
12 февраля 2024 г.
Подскажите, какая логистика перелёта в Мадрид? Из России, - (Сочи, Москва, Питер) можно и в Барсу. Желательно не дорого. Кроме Стамбула откуда ещё можно?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Irina
13 февраля 2023 г.
Подскажите, как дешевле всего добраться из Санкт-Петербурга в Мадрид? Может кто-то летал в последнее время. Киркинес не предлагайте😁 Стамбул, Ереван и тд это всё понятно. Цены на данный момент не из дешёвых. Может нужно какие-то акции отслеживать где-то у иностранных авиакомпаний? Где эти билеты за 20 евро по Европе??😄 Или про них уже можно забыть. PS лететь в июне
Ответов: 21
Испания. Туризм
Vlаdimir
28 февраля 2024 г.
Это да, наличку везти всегда выгоднее, но для этого надо поехать в Россию:)
Испания. Деньги