Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
F
Fortcom
16 ноября 2023 г.
Мы пару раз были на неделе, и самолично видели как получали с утра но потом куда-то ходили что-то оплачивать. Поэтому точно не скажу на каких условиях но выдача с утра тоже есть.
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
Victoria
Выдача в удобное время за доп.плату при подаче
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
3 марта 2024 г.
Но то, что точной даты назвать не могут это стандартная ситуация. У нас не самый критичный, но тем не менее довольно острый был вопрос. Об операции мы узнали примерно через неделю после визита и её назначения. за сутки. Видимо, впихнули вместо какой-то отмены
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Kutya
9 октября 2023 г.
Сегодня в инг пока не увидели, что у нас внж, а не пмж, менеджер говорила, что "только завтра я смогу проверить что вы прислали нужные документы, но дальше их далжен проверять человек и из-за выходного в четверг у него пуэнте, он начнёт их проверять через неделю..." в итоге сказала, что в лучшем случае месяц и до двух и невозможно до начала ноября
Испания. Дом
Irena
18 апреля 2023 г.
Я вообще 2 недели назад пришла на гигиену , но мне не сделали сказали что то там с деснами и будет хуже , но по полису они должны были ее сделать , но сделали снимок и увидели этот зуб , сказали его вырвут , я спросила сколько стоит они сказали ,что он в таком состоянии , что бесплатно типо страховая оплатит
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anastasiia
10 июля 2023 г.
Уже несколько дней караулю, не в первый раз это делаю)))… что-то не помню, что бы было занято на ближайшую неделю, а дальше неактивно… и тип визы пропал 🤔
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tan
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите и нам разобраться с электричеством. У нас Ибедрола, переоформили контракт на себя пару недель назад. Приложение на телефоне стоит, вижу графики сколько потребляем, ещё ничего не платили, но хотелось бы понимать, сколько стоит и есть ли у нас какие то более дешёвые часы. Где это можно посмотреть.
Испания. Дом
bonjour_world
7 ноября 2023 г.
Добрый день
Подали пару недель назад ра первую лукративу в Москве. В консульстве должны какой то номер присвоить? Чтобы можно было проверять статус на сайте. Ничего не дали
Только ние есть, но только по нему не даёт смотреть
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
11 июня 2023 г.
Вообще, с сервисами у нас такая беда, что когда у меня сломался держатель стекла в пассажирской двери (порвался трос), мне пришлось самому чинить. В Ауди очередь на несколько недель. И даже в безымянных сервисах либо не хотели заниматься, либо предлагали приехать через несколько дней и то не точно...
Ответов: 19
Испания. Авто
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Ответов: 3
Испания. Авто