С
Соня
16 ноября 2023 г.
Хочется тогда спросить про Таллин: как с ним дела? Таллин-Спб, кажется, есть автобусы
Ответов: 27
Я
Я
Как же вы все любите страдать)
С
Соня
Я
Как же вы все любите страдать)
Боже, мужик, пожалуйста, дай узнать информацию
S
Sir
Есть
K
Katerina
Все норм пока, у меня билеты до Хельсинки, видимо придется на пароме до Таллина и дальше автобусом в РФ..
A
Alex
Автобусы Таллин - СПБ
Автобус Таллин - Нарва, переход через границу, поезд Ивангород - СПб
N
Natalia
Здравый
Нарва только до 01.02.24
а насколько закрытие не знаете?
A
Alex
Здравый
Нарва только до 01.02.24
А что будет 01.02.2024?
А
Анна
Alex
А что будет 01.02.2024?
Ремонт моста! 🤷‍♀🙈
З
Здравый
Natalia
а насколько закрытие не знаете?
В текущих обстоятельствах я бы трактовал "закрытие на ремонт" как пермаментное, до дальнейших распоряжений/изменения ситуации. После ремонта можно ещё пару лет проверять качество и принимать объект.
J
Janna
Katerina
Все норм пока, у меня билеты до Хельсинки, видимо придется на пароме до Таллина и дальше автобусом …
Вы так уже ездили? С аэропорта Хельсинки до парома муторно добираться?
А
Анна
Katerina
Все норм пока, у меня билеты до Хельсинки, видимо придется на пароме до Таллина и дальше автобусом …
А что, паром сильно дешевле самолёта? С учётом всех сопутствующих расходов..
N
Natalia
Janna
так что там муторного автобус до города в порт + паром, если билеты невозврат, то вариант
J
Janna
Janna
У меня просто все билеты тазом накрылись... в субботу самолет Аликанте-хельсинки, а там был автобус в 22:30 в Спб🙈
M
Miss
Janna
У меня просто все билеты тазом накрылись... в субботу самолет Аликанте-хельсинки, а там был автобус…
Может еще не накрылись - надо с Хельсинки как выше товарищ написал варианты посмотреть
Х
Хелен
Janna
У меня просто все билеты тазом накрылись... в субботу самолет Аликанте-хельсинки, а там был автобус…
Так ведь можно взять трансфер и выехать через дальние ворота. Автобус можно сдать
K
Katerina
Анна
А что, паром сильно дешевле самолёта? С учётом всех сопутствующих расходов..
Не дешевле, но если билеты невозвратные, то это как вариант.. только за паром доплатить 20€ и ехать через Таллин в РФ

https://t.me/rent300
Привет, а как по времени и цене получается?
Я еще не ездила так) не было такой необходимости

Janna
Эколайн не возвращает, только обмен..
поменяйте на автобус Таллин -Спб
O
Olga
А почему никто Польшу не рассматривает? Тоже очень удобно и дёшево .У кого есть ПМЖ

Похожие вопросы 🇪🇸