Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Соня
16 ноября 2023 г.
Хочется тогда спросить про Таллин: как с ним дела? Таллин-Спб, кажется, есть автобусы
Ответов: 27
Испания. Туризм
Я
Я
Как же вы все любите страдать)
С
Соня
Я
Боже, мужик, пожалуйста, дай узнать информацию
P
Pavel
Я
Заткнись
S
Sir
Есть
K
Katerina
Все норм пока, у меня билеты до Хельсинки, видимо придется на пароме до Таллина и дальше автобусом в РФ..
Я
Я
Katerina
Все норм пока, у меня билеты до Хельсинки, видимо придется на пароме до Таллина и дальше автобусом …
Летим в Литву, едем не поезде
A
Alex
Автобусы Таллин - СПБ
Автобус Таллин - Нарва, переход через границу, поезд Ивангород - СПб
З
Здравый
Alex
Автобусы Таллин - СПБ Автобус Таллин - Нарва, переход через границу, поезд Ивангород - СПб
Нарва только до 01.02.24
N
Natalia
Здравый
Нарва только до 01.02.24
а насколько закрытие не знаете?
A
Alex
Здравый
Нарва только до 01.02.24
А что будет 01.02.2024?
Я
Я
Alex
А что будет 01.02.2024?
страдания
А
Анна
Alex
А что будет 01.02.2024?
Ремонт моста! 🤷♀🙈
З
Здравый
Natalia
а насколько закрытие не знаете?
В текущих обстоятельствах я бы трактовал "закрытие на ремонт" как пермаментное, до дальнейших распоряжений/изменения ситуации. После ремонта можно ещё пару лет проверять качество и принимать объект.
J
Janna
Katerina
Все норм пока, у меня билеты до Хельсинки, видимо придется на пароме до Таллина и дальше автобусом …
Вы так уже ездили? С аэропорта Хельсинки до парома муторно добираться?
А
Анна
Katerina
А что, паром сильно дешевле самолёта? С учётом всех сопутствующих расходов..
N
Natalia
Janna
так что там муторного автобус до города в порт + паром, если билеты невозврат, то вариант
J
Janna
Janna
У меня просто все билеты тазом накрылись... в субботу самолет Аликанте-хельсинки, а там был автобус в 22:30 в Спб🙈
M
Miss
Janna
У меня просто все билеты тазом накрылись... в субботу самолет Аликанте-хельсинки, а там был автобус…
Может еще не накрылись - надо с Хельсинки как выше товарищ написал варианты посмотреть
Х
Хелен
Janna
У меня просто все билеты тазом накрылись... в субботу самолет Аликанте-хельсинки, а там был автобус…
Так ведь можно взять трансфер и выехать через дальние ворота. Автобус можно сдать
J
Janna
Хелен
Так ведь можно взять трансфер и выехать через дальние ворота. Автобус можно сдать
Эколайн не возвращает, только обмен..
Х
Хелен
Janna
Б
H
https://t.me/rent300
Katerina
Привет, а как по времени и цене получается?
Я
Я
Анна
без страданий никуда
K
Katerina
Анна
Не дешевле, но если билеты невозвратные, то это как вариант.. только за паром доплатить 20€ и ехать через Таллин в РФ
https://t.me/rent300
Привет, а как по времени и цене получается?
Я еще не ездила так) не было такой необходимости
Janna
поменяйте на автобус Таллин -Спб
O
Olga
А почему никто Польшу не рассматривает? Тоже очень удобно и дёшево .У кого есть ПМЖ
Похожие вопросы 🇪🇸
Lesya
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто до Питера добирался паромом из Хельсинки в Таллинн и потом на автобусе в Питер, далеко ли от порта Таллинна до автобусной остановки? И как можно добраться?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Olga
18 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас через Таллин в СПб, с визой С нет проблем вернуться?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Соня
21 января 2024 г.
Дорогие друзья, хочу спросить про автобус Спб-Таллин. Как долго он по факту едет, сколько стоит на границе? У меня 3 часа между рейсом в Барселону и временем прибытия, хватит ли мне?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ира
10 июня 2024 г.
Подскажите, если обратный билет из Испании через Таллин
Мне нужно обратный билет приложить прям до Москвы при подачи на визу? ( самолёты, автобусы)
Или до Таллина будет достаточно?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Anastasia
14 ноября 2023 г.
И ещё вопрос: в аэропортах Стамбула нормально работает wifi?
Извините, что задаю эти вопросы сюда, но тут наверное многие через Стамбул летали
Ответов: 8
Испания. Туризм
Людмила
20 апреля 2024 г.
А есть ли самолет до Таллина?
Испания. Туризм
Olga
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста , когда летишь через Стамбул в Испанию спрашивают бронь отеля ?
Испания. Туризм
Анна
19 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, через Таллинн же тоже можно лететь с визой Д? Билеты существенно дешевле и на автобус из Питера и на самолёт. Можно брать и не бояться?
Ответов: 3
Испания. Туризм
allliorrri
1 июля 2024 г.
Добрый день!
Летим Москва-Стамбул-Валенсия Туркиш Эйрланс. Вопрос такой: можно ли из Москвы провозить колбасные изделия в багаже? А то мало ли собаки отреагируют 😅
Ответов: 5
Испания. Туризм
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто то летал финэйром недавно Хельсинки Таллин? Хочу купить- предлагает любое место в самолете. Как то не понятно…
Ответов: 8
Испания. Туризм