Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Juli
15 ноября 2023 г.
⚡️Власти Финляндии планируют закрыть погранпереходы на границе с РФ в четверг для "обеспечения нацбезопасности" — СМИ со ссылкой на источник
Ответов: 9
Испания. Туризм
A
A.
Тут за это уже кого то били вчера носаками в лицо
V
Vadim
A.
Тут за это уже кого то били вчера носаками в лицо
так может они действительно на 1 день границу закроют. в пятницу уже снова откроют с полным ощущением нац безопасности. оборудование какое то туда монтируют
M
Miss
Бл* теперь добираться окольными путями 😢😢😢
A
Alex
Miss
Бл* теперь добираться окольными путями 😢😢😢
Гостеприимные эстонцы ждут вас)
Л
Любовь
Vadim
так может они действительно на 1 день границу закроют. в пятницу уже снова откроют с полным ощущени…
Мы 17.11 проверим, едем через Хельсинки, отпишусь
Х
Хелен
Любовь
На Вас вся надежда
И
Ирина
Любовь
Очень буду ждать от Вас информации, на руках билеты через Хельсинки).
M
Miss
Ирина
+1
R
Russ
Ирина
+1
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
17 ноября 2023 г.
В полночь Финляндия установит заграждения на финско-российской границе, передает Reuters.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Здравый
20 ноября 2023 г.
"Финляндия готова закрыть 4 оставшиеся КПП на границе с РФ в ночь со вторника на среду — СМИ со ссылкой на источники"
Думаю для безопасности все же необходим контроль за посадкой на поезд в Вильнюсе - запретить выход/вход на территории Литвы, и разумеется закрытие всех КПП Эстонии и Латвии с РФ.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
12 декабря 2023 г.
🇫🇮⚡️ Финляндия в ночь со среды на четверг откроет два погранпункта на границе с Россией — МАПП Валимаа и Ниирала начнут работу в 00:00 14 декабря, сообщил министр внутренних дел Рантанен на пресс-конференции.
Остальные пограничные переходы на восточной границе останутся закрытыми. Если ситуация на границе повторится, все границы могут снова закрыться.
🛬 @ranarod
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasiya
19 сентября 2023 г.
🇱🇻❗️ Латвия закрыла погранпункт «Селине» на границе с Белоруссией «для предотвращения угроз нелегальной миграции». Об этом сообщает портал LSM со ссылкой на указ правительства.
@ranarod
Ответов: 1
Испания. Туризм
SvetlanaFV💃
16 ноября 2023 г.
РБК, [16.11.2023, 14:54]
[ Переслано от РБК ]
Финляндия закроет 4 погранпункта на границе с Россией. Их закроют в ночь с пятницы на субботу до середины февраля, заявил глава МВД страны.
Закроют следующие погранпункты:
Ваалимаа (с финской стороны) - с российской - Торфяновка
Нуйямаа - Брусничное
Иматра - Светогорск
Ниирала - Вяртсиля
Испания. Туризм
Я
12 декабря 2023 г.
🇫🇮⚡️ Правительство Финляндии намерено открыть три крупнейших погранперехода на границе с Россией — Ваалимаа, Нуйямаа и Иматра, пишет финское издание Ilta-Sanomat со ссылкой на собственные источники.
Согласно этим данным, главная причина открытия КПП — возвращение возможности пересечения границы гражданам и дипломатам самой Финляндии. Решение вступит в силу в ночь со среды на четверг. Другой вариант, который обсуждался властями, — открытие северных погранпереходов.
Официальное решение кабмина ещё не озвучено — о нём сообщат на пресс-конференции в 15:45 мск.
🛬 @ranarod
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiya
15 сентября 2023 г.
🇫🇮⚡ Финляндия запрещает въезд зарегистрированных в РФ легковых автомобилей с полуночи 16 сентября, сообщиает газета Yle ссылаясь на заявление главы МИД Финляндии.
@ranarod
Ответов: 3
Испания. Авто
Светлана
25 февраля 2024 г.
Карты МИР-UnionPay могут перестать работать за границей в связи с попаданием НСПК под санкции США, сообщил Россельхозбанк. Банкстеры рекомендовали пользователям таких карт в срочном порядке снять наличные.
#новости
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Aleks-es
21 ноября 2023 г.
Более 150 иностранцев с просроченными российскими визами, которые следовали в сторону финской границы, задержали в Карелии за неделю, рассказала РИА Новости пресс-секретарь главы республики
Испания. Туризм
Mike
10 сентября 2023 г.
Посольство России в Финляндии рекомендовало россиянам «воздержаться от поездок в Финляндию на автомобилях с российскими регистрационными знаками».
Ответов: 12
Испания. Авто