Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
15 ноября 2023 г.
Эээ...
Это, как я понимаю, не совсем в 5 минутах езды от аэропорта) Сколько стоило такси до этого отеля?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
7 евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
15 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 4.5 часа в Хельсинки между паромом из Таллина и самолетом (рейс по евросоюзу)? Кажется должно быть нормально, но вдруг я что-то не учитываю
Испания. Туризм
Alexander
12 июня 2024 г.
Я скажу что если поставить в 20км от аэропорта может быть вообще бесплатно 🤣🤣🤣
20 мин на автобусе, это по вашему парковка в аэропорту ?)))
Нормальный вариант идти не более 5 мин пешком.
Ответов: 6
Испания. Авто
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Аликанте к самолёту который улетает в 6 утра ? Ходит что-то так рано кроме такси ?
Ответов: 3
Виза D Испания
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я норм к автобусу но если он Евро люкс что ли и идет не более 4 часов
Мне попался какой-то тогда адский поверьте )
Ну и долго оч :( тупо стоишь на границе
Испания. Туризм
Svetlana
18 июня 2023 г.
Сори за не по теме. Прилетая в аэропорт , где машину в аренду и у какой конторы мне взять дешевле всего? Паспорт не российский)
Испания. Деньги
Olya_0207
26 февраля 2024 г.
Спасибо, всё понятно. Но за сколько все-таки приехать в аэропорт, если только ручная кладь. Как-то за два часа на рейс внутри Европы без багажа, с ручной кладью и посадочными талонами на руках звучит странно. Или мы отстали от жизни? Аэропорт Аликанте. Спасибо!!!
Ответов: 25
Испания. Туризм
☀️
10 апреля 2024 г.
Мне буквально нужно заехать на 5-10км от Испанской границы во Францию на пару часов,как думаете это как то отслеживается по гпс?)
Испания. Авто
Оле
30 мая 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто-то может подсказать, кто недавно ездил, сколько стоит трансфер Хельсинки-Питер, если всю машину целиком (даже микроавтобус, нас 5 человек). И сколько по времени занимает. И как сейчас на таможне?
Испания. Туризм
🤌🏼
3 марта 2023 г.
А ну это не автобусе
Это жесткий маршрут мне кажется как на другой конец мира через ад )))
Я имею в виду сток аэропортов и автобус
Испания. Туризм
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом: в Стамбуле реально из аэропорта IST в аэропорт Сабиха переехать на автобусе? Или лучше такси?
Вижу, что автобусы раз в 2 часа ходят, но они под завязку, наверное?
Легко ли их найти в аэропорту?
Испания. Туризм