Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Mariia
15 ноября 2023 г.
Доброе утро, в кто все-таки знает, можно ли сейчас с ВНЖ Испании лететь транзитом через Лондон без смены аэропорта?
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Через Хитроу Бритиш Аирлайс люди летают, лоукостерами через другие аэропорты вас без британской визы даже не посадят в самолёт
M
Mariia
Aleks-es
Через Хитроу Бритиш Аирлайс люди летают, лоукостерами через другие аэропорты вас без британской виз…
Ну я так и думала. Печалька((
A
A.
Внж Европы, визы в 5 глаз - можно.
Aleks-es
Через Хитроу Бритиш Аирлайс люди летают, лоукостерами через другие аэропорты вас без британской виз…
Почему не посадят?
R
Roman
Не знаю, насколько сейчас актуален такой опыт, но до февраля 2022 я летал через Хитроу со сменой а/к и даже ещё с визой С.
A
Aleks-es
A.
Почему не посадят?
потому что транзит land side без британской визы негарантирован, а кроме как в Хитроу air side транзита нет
A
A.
Aleks-es
потому что транзит land side без британской визы негарантирован, а кроме как в Хитроу air side тран…
Он и с британской визой не гарантирован
A
Aleks-es
A.
Он и с британской визой не гарантирован
вот поэтому лоукостары и не сажают
Похожие вопросы 🇪🇸
👽
8 января 2023 г.
всем добрый вечер!
вот такой вопрос. с autorización de regreso можно лететь через Амстердам транзитом без выхода в город? или даже в транзитную зону не пустят?
спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
F
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Авиакомпания Ryanair сажает пассажиров с паспортом РФ если перелет из Испании в Португалию?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Anna
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает. Помимо пересадки в Хелсинках, как ещё я могу добраться из Испании в Россию? Как-то можно с пересадками в аэропортах, но что бы сразу до Москвы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olegus
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летал в в последнее время из Москвы в Барселону через Стамбул утренними рейсами? Интересует успевали ли на короткие состыковки из за устившегося закрытия аэропортов в Москве?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Анжелика
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста недавно кто-нибудь летел транзитом через Лондон с паспортом РФ и внж Испании без транзитной визы британской (стыковка 3-5 часов, без смены аэропорта, но, видимо, с выходом и входом - вторая регистрация), билет единый на всю поездку. Пропускают ли такой вариант британцы? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Виза D Испания
Анжелика
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста недавно кто-нибудь летел транзитом через Лондон с паспортом РФ и внж Испании без транзитной визы британской (стыковка 3-5 часов, без смены аэропорта, но, видимо, с выходом и входом - вторая регистрация), билет единый на всю поездку. Пропускают ли такой вариант британцы? Заранее спасибо.
Испания. Туризм
Александр
4 января 2023 г.
Доброе утро, не знаете кто то ехал в последнее время с визой д через польскую, эстонскую границу на машине? Пускают? У них в правилах написано : с тур визой нет,но запрещён транзит..
Испания. Туризм
Мария
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто знает, пускает ли сейчас Испания в транзит без шенгена? Паспорт РФ
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Anton
6 августа 2023 г.
Добрый вечер, по визе D возможно въехать в Финляндию и улететь оттуда в Испанию? И если вдруг кто сталкивался, можно ли доехать до аэропорта на своей машине и там её оставить ? Разрешат фины?
Виза D Испания
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания