Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
14 ноября 2023 г.
Какая то цена странная...Там действительно около 50 лир за 24 часа
Но прикол в другом, вроде как для подключения такого пакета, нужна авторизация по смс, которые у них работают через ж))
Ответов: 1
Испания. Туризм
S
serge
да, кстати, я тоже с этим столкнулся. sms так и не пришёл, ну я и забил.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Ответов: 3
Испания. Авто
Max
15 июля 2023 г.
Поделитесь опытом.
Я первую неделю тут.
1. Со своими запчастями в сервисы тут принято?
2. В барсе рускоговорящие механики с рекомендациями есть в чатке?
3. Где тут обычно заказывают по интернету з/ч?
4. (чтобы прицениться) Замена тормозных колодок - сколько стоила кому?
Ответов: 2
Испания. Авто
bogdana
10 января 2023 г.
у нас тут вопрос возник: насколько для прописки в барсе нужна нота симпле? чет не очень хотят лэндлорды ее давать, говорят, договора аренды достаточно. и возможно ли вдвоем прописаться по одной сите или разные ловить? в барсе в целом она одна была на тот момент
Ответов: 3
Виза D Испания
Sasha
8 июня 2024 г.
Что пишут?
Что замена батарейки от 5к примерно?
А как вам жесткость ?
Тесла барабан, БМВ позор какой-то , Мерседес вроде все хорошо, но шумка как в курсах 2000 годов :)
Ну и души нет :)
Ну а если рост от 180+ , то и совсем не комфортно, особенно сзади
Ответов: 1
Испания. Авто
S
7 апреля 2023 г.
В моем случае прям супербинго. Отчесать 2т км и ждать, прилипнешь ли на 25к (я уж не говорю что их надо как-то заплатить еще)
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
16 марта 2023 г.
Я бы лучше каким-то нормальным оператором пользовался напрямую:)
Тот же Orange за 10 евро 25Гб и т.п.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
👨🍳
15 апреля 2023 г.
Товарищи, понятно, что надо писать хестору, но может кто подскажет за что спасали деньги? Карта оформлена 10.22, обслуживание должно быть бесплатным (оформлял у них страховку). Не очень понимаю за какой выпуск карты берут 35€, про 40€ вообще темный лес… что за сбор…
Или это нормально?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
D
14 августа 2023 г.
Связался тут с "консьерж сервис" - хотят 500 евро за 5 просмотров или вариантов? Это типа информационного бюро в России? Типа предоставление информации?
То есть просто дорогие ненужные услуги по сути?
Ответов: 6
Испания. Дом