Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может быть кто-то летит в конце этой недели 17-21 ноября из Москвы в Аликанте? Нужно конверт с письмом привезти... за вознаграждение😊
Ответов: 3
Испания. Туризм
F
Fortcom
Если бумаги, запечатываете при мне. я еду 23.11 бесплатно
Л
Любовь
Fortcom
Елена, спасибо! А в Аликанте когда планируете прибыть?
А
Анариша
Fortcom
Елена, пожалуйста, возьмите и наши документы. Буду признательна и благодарна!
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то летит из москвы в аликанте в период с 7 по 15 апреля? Очень нужно маленький документ привезти. Напишите в ЛС , пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Сергей
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Плдскажите, пожалуйста, кто-нибудь или знакомые случайно никто не едет в конце следующей недели из Малаги в Москву? Мне надо доверенность передать, 5 листов А4
Ответов: 8
Испания. Туризм
Kristina
31 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто -нибудь в середине июня летит из Москвы в Валенсию ? Очень нужно передать один документ!
Ответов: 6
Испания. Туризм
Laura
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто на этой неделе летит из Москвы в Валенсию? Нужно передать документ 🙏 спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
KATUSHKIN
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер,кто нибудь летит 16/17/18 декабря в Москву из Мадрида ?передать нужно документы.☘️
Ответов: 1
Испания. Туризм
LK
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, в ноябре кто летит из Москвы в Аликанте, передать 3 листа А4, документ, спасибо
Испания. Туризм
Svetlana
19 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, прилетаем ночью в Аликанте из Хельсинки, есть ли кто-то в аэропорту ставить штамп?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто то летит из России в ноябре или декабре. нужно передать посылку!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анариша
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время в Аликанте. Документы передать нужно. Отзовитесь, пжлста!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Victoria
30 сентября 2023 г.
Добрый день всем, кто-нибудь в ближайшее время летит Москвы до Аликанте? Нужно документ передать. Конечная цель - Бенидорм, могу забрать там , в оконечностях или Аликанте
Виза D Испания