S
SvetlanaFV💃
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто летал Спб- Белград -Барселона. Там пересадка 55 минут. Успевали, рейс в Барсу ждал пассажиров? Багаж они успевают перегрузить? Или это вариант для безбагажников только?
Ответов: 11
A
A.
Белград легко опаздывает на час другой, у них это на глаз. Только даты соблюдаются
S
SvetlanaFV💃
A.
Белград легко опаздывает на час другой, у них это на глаз. Только даты соблюдаются
В смысле? Белград -Барселона не ждёт пассажиров, если из СПб опаздывает?
A
A.
SvetlanaFV💃
В смысле? Белград -Барселона не ждёт пассажиров, если из СПб опаздывает?
Ну их же там не один? Все ждать будут? Насколько знаю, специально не ждут, но часто сами опаздывают. Вообще стыковка меньше 3х часов там это лотерея и нервы. Надо часов 6. А багаж вообще песня. Лучше забирать и заново регистрировать. Иначе до 2х месяцев народ его потом ловит. Мы только с ночевкой через Белград летаем
S
SvetlanaFV💃
A.
Ну их же там не один? Все ждать будут? Насколько знаю, специально не ждут, но часто сами опаздывают…
6 это про Стамбул было, а тут то чего в маленьком аэропорту?🙄
Я летела через Амстердам пересадкой 45 минут с багажом разными авиакомпаниями единым билетом, выход с самолёта сразу в гейты на посадку был. Вылет задержали, конечно, ещё на 45 минут, видимо, мой чемодан перегружали. 😅
M
Mariia
A.
Ну их же там не один? Все ждать будут? Насколько знаю, специально не ждут, но часто сами опаздывают…
Я летала через Белград с короткой пересадкой. Добежала до гейта и тут объявили что неисправна световая сигнализация на полосе и все вылеты и посадки задерживаются на неопределённое время. Три часа ждали
S
SvetlanaFV💃
A.
А тут 1-2 часа опоздание за опоздание не считается и это норма жизни
Единый билет, на второй рейс в любом случае посадят. Спрашиваю про кейсы этой пересадки. Если тот же самолёт что прилетел из Питера летит в Барселону, то и пофиг, что на час позже. Главное, пересадка осуществится.
M
Mariia
SvetlanaFV💃
А без поломки успевали? С багажом были?
Да, я успела прям норм. Багаж был до Барселоны. А, вот ещё был прикол, что мне выдали как обычно оба посадочных, а вот при посадке на 2-й оказалось, что посадочный светится красным. Ну, дали другой, но уже не у окна(((
A
A.
SvetlanaFV💃
Единый билет, на второй рейс в любом случае посадят. Спрашиваю про кейсы этой пересадки. Если тот ж…
Ну они там каждые 10 минут взлетают, вряд ли он же. Ему надо часа 3 наверное. Хотя кто его знает. С другой стороны, сейчас стало сильно лучше - максимум 20 минут опаздывали:

https://beg.aero/eng/flights

Похожие вопросы 🇪🇸