Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Janna
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Автобус Эколайнс из Хельсинки- в Спб высаживает в Спб только остановке автовокзала ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
M
Miss
Видимо скоро вообще прикроют . Надо пути искать до Хельсинки добраться
А
Анна
Из моего опыта, остановка только на автовокзале.
V
Vadim
Miss
Видимо скоро вообще прикроют . Надо пути искать до Хельсинки добраться
Уже прикрыли. Въезд в Финляндию на велосипедах запретили.
M
Miss
Vadim
Уже прикрыли. Въезд в Финляндию на велосипедах запретили.
Хотелось бы не на велосипеде , но видимо закроют полностью
M
Mariia
Нас спрашивали, кому где выходить, я на ж/д вышла
J
Janna
Mariia
Нас спрашивали, кому где выходить, я на ж/д вышла
Там метро прямо рядом?
M
Mariia
Janna
Там метро прямо рядом?
Да, я вышла и села в метро
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько примерно сейчас занимает по времени трансфер Хельсинки-Питер? Не автобус, машина.
Ответов: 2
Испания. Туризм
40628
17 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Из аэропорта Хельсинки в Санкт Петербург на автобусы Люкс экспресс и Эколайн распроданы билеты на понедельник.
Есть какие то непонятные маршрутки форд транзит каких то ИП...
Стоит ли им доверять и покупать билеты через интернет?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elizaveta
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Лечу из Испании в Хельсинки и потом на автобусе в Спб
Расскажите, пожалуйста, про таксфри
Как сейчас все работает?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Сергей
14 апреля 2023 г.
Скажите, можно ли брать билеты Аликанте-Хельсинки, а оттуда на автобусе в Санкт-Петербург? Фины выпустят?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Майя
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,сейчас можно ехать из СПБ до Хельсинки на автобусе, а оттуда на самолете в Аликанте? Есть тархета но лукратива внж. И можно как то из Москвы попасть в Хельсинки на автобусе, например?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Lesya
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто до Питера добирался паромом из Хельсинки в Таллинн и потом на автобусе в Питер, далеко ли от порта Таллинна до автобусной остановки? И как можно добраться?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anastasiia
26 мая 2023 г.
Подскажите. Если лететь аликанте-Хельсинки с тур визой. А с Хельсинки на автобусе в спб так лететь можно?Кто то летал так?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tanya
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер) есть вопрос можно сейчас из Испании в спб приехать через финку на автобусе, то есть например Аликанте - Хельсинки на самолете, а потом Хельсинки -спб на автобусе? И что там с пцр? Спасибо!)
Ответов: 8
Испания. Туризм
July
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько уходит последний автобус/поезд из аэропорта эль прат в калелью?🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Туризм