Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
13 ноября 2023 г.
А если нужно будет забирать багаж и регистрироваться на следующий рейс ? Лечу разными авиакомпаниями из Валенсии в Стамбул , затем в Сочи , пересадка 3 часа ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Е
Елена
Когда у Вас поездка? У меня тот же маршрут))…
S
SvetlanaFV💃
В новом аэропорту только час идти по терминалу до багажа.
A
Alex
Ну, формально и тогда хватит, но в случае каких то задержек это может вызвать проблемы
Y
yulia_ka
Не хватит точно. Без багажа еще быстрому человеку есть вероятность проскочить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Кристина
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если из России лететь в Барселону через Стамбул (12 часов), Базель (Швейцария, 3 часа), нужна ли турецкая виза при смене аэропорта в Стамбуле (раньше ее оплачивали в аэропорту) и пустят ли на самолет в Швейцарии по визе С?
Ответов: 1
Испания. Туризм
🏴☠️
3 апреля 2024 г.
Задерживают вылет из Лондона в Лиссабон и в последствии,не успеваю на следующий до Испании.
Билеты разные,т.е.нужно везде забирать багаж и регаться заново сдавая его.
Вопрос:
А если по прибытию не забирать чемодан в Лиссабоне,а сразу бежать на следующий самолёт,смогу ли я в домашнем аэропорту запросить утерю багажа и доставку?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Viva
9 июня 2023 г.
Если по сухопутке приехали в Испанию на поезде, в аэропорту Валенсии на основании этих билетов могут энтрадо выдать?
Виза D Испания
Ира
10 июня 2024 г.
Подскажите, если обратный билет из Испании через Таллин
Мне нужно обратный билет приложить прям до Москвы при подачи на визу? ( самолёты, автобусы)
Или до Таллина будет достаточно?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Andrey
8 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите плиз. Лечу со Стамбула в Мадрид далее Тенерифе, в Мадриде 1ч30 мин пересадка, разные терминалы, прилетаю т1 вылет т2, одна авиакомпания, турецкие авиалинии, успею?
🇪🇸 Испания чат
Galina
19 июля 2023 г.
Если лететь через Стамбул только с ручной кладью в Испанию из России отдельными билетами - обязательно выходить и заходить заново? Или можно транзитом?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
9 сентября 2023 г.
Друзья ! У кого был опыт перелета Валенсия -Стамбул-Сочи с пересадкой 3часа ?Валенсия-Стамбул Туркишами , а Стамбул -Сочи Аэрофлотом .Хватит ли 3 часа для пересадки ?Не задерживается рейс из Валенсии ?
Ответов: 36
Испания. Туризм
Наталья
11 мая 2023 г.
Друзья ! Хватит ли 3х часов для пересадки в новом аэропорте Стамбула ? Лечу Валенсия -Стамбул -Сочи . Поделитесь , кто летел этим маршрутом
Ответов: 12
Испания. Туризм
Rinat
21 июня 2023 г.
Подскажете, какой оптимальный вариант пересадки в аэропорту Мадрида с T1, на T4? Жена прилетает в T1, и у нее ограниченное время на пересадку, следующий самолет вылетает из Т4.
Испания. Туризм