O
Olga
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, достаточно ли 3 ч для пересадки в Новом аэропорту Стамбула , если билет не единый, без багажа? Рэд Винг и Туркиш. И может кто то знает, пока не нашла информации на сайте, возможно ли изменить пункт пребывания, например, если есть понимание, что первый рейс опаздывает, то сделать обмен билета у Туркиш и полететь например не в Малагу, а в Барселону, позже по времени, при наличии билетов. Или это нужно вернуть билет Стамбул - Малага, с вычетом штрафа по тарифу, и купить заново Стамбул - Барселона.
Ответов: 7
Y
yulia_ka
Я бы не рисковала с 3 часовой пересадкой. Надо брать больше. Собственно на этом мы и споткнулись летом.
И прилетели накануне вечером. Сдав билеты победы и купив аэрофлот. Переночевали в отеле и утром приехали в аэропорт. А там сломана система приема багажа, коллапс. А мы с запасом приехали и проторчали лишнего в этой очереди. В итоге к самолету уже поторапливались
O
Olga
yulia_ka
Я бы не рисковала с 3 часовой пересадкой. Надо брать больше. Собственно на этом мы и споткнулись ле…
Спасибо за ответ, полетит мама одна, поэтому хотим все вероятные неприятности предусмотреть
Y
yulia_ka
Olga
Спасибо за ответ, полетит мама одна, поэтому хотим все вероятные неприятности предусмотреть
Ой нет. Маме точно времени больше. Там надо выйти, потом снова зайти. И это далеко долго. Я бы свою так не отправила. Ей только из Туркишей в Туркиши. Не выходя. И отели мы с ней прям в терминале брали внутри 2 раза. Дорого. Но тут уже никак. Она после первого перелета уже устает. А еще эти забеги
A
Alex
Если на второй рейс будет онлайн регистрация, 3 часа - это просто выше крыши
Я
Я
Хватит, остальные вопросы по месту приобретения
A
Asya
yulia_ka
Ой нет. Маме точно времени больше. Там надо выйти, потом снова зайти. И это далеко долго. Я бы свою…
Так там выходить не надо из аэропорта . После багажа выходишь в коридор и просто поднимаешься на второй этаж на лифте и прям перед тобой все стойки регистрации . Вообще один из самых легких и понятных аэропортов в Стамбуле . Не понимаю почему его так все боятся )
Y
yulia_ka
Asya
Так там выходить не надо из аэропорта . После багажа выходишь в коридор и просто поднимаешься на вт…
Ну выйти из зоны прилета надо же? За багажом? Я это и имела ввиду. А за багажом идти час. И ждать его еще неизвестно сколько. Он понятный. Для нас с вами. А для мам возможно не очень.

Похожие вопросы 🇪🇸