Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Koe-kto
12 ноября 2023 г.
Привет. Я по ошибке купил билеты с удобным временем в лоукостере не на ту дату по маршруту Ереван - Рим - Барселона на 16 ноября. Вернуть их нельзя, но можно поменять пассажира. Особо не надеюсь, но вдруг кому нужно очень дешево
Ответов: 14
Испания. Туризм
Я
Я
можно поменять дату
K
Koe-kto
Я
можно поменять дату
Да, но я уже улетел :)
A
Alex
Wizz?
Х
Хелен
Koe-kto
Да, но я уже улетел :)
Там Флай первый в цепочке ?
K
Koe-kto
Alex
Wizz?
Они
Х
Хелен
Koe-kto
Они
А до Еревана ?
K
Koe-kto
Хелен
А до Еревана ?
Нет :)
A
Alex
Koe-kto
Они
Бобрые цены у них, так и тянет через Ереван)
K
Koe-kto
Alex
Просто мне было нужно в Ереван. А когда обратно было непонятно :)
Х
Хелен
Alex
Я летала оттуда пегасус . Тоже было дёшево . 21 с багажом и в Стамбуле 2 часа всего
A
Alex
Хелен
Я летала оттуда пегасус . Тоже было дёшево . 21 с багажом и в Стамбуле 2 часа всего
Ну тут цены манят и дурманят)
A
Alex
Alex
с пересадкой в 10 часов?
A
Alex
Alex
с пересадкой в 10 часов?
4
K
Koe-kto
Alex
Так вот я отдам сильно дешевле!
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Друзья, вопрос ооочень тупой. Если я сейчас сдам билет Аэрофлота и куплю такой же но дешевле. Мне вернут за первый билет? Билеты в Ереван подешевели сильно
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalya
27 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья! Мне казалось, что это недавно обсуждалось, но поиском не нашла, к сожалению. Подскажите, вот смотрим билеты. Малага-Касабланка-Москва, пересадка 2.45 со сменой терминала. Этого времени достаточно для пересадки? И если покупка единым билетом, багаж там получать и заново регистрироваться не нужно?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Anna
25 августа 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Лечу через Стамбул в Мадрид. Без обратных билетов, но на всякий случай хочу сделать бронь обратных билетов через глобусавиа
Могут ли быть какие то проблемы? Кто так ездил, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Olol
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь в последнее время из РФ покупал билеты на Pegasus? Второй день пытаюсь, сайт дёргается, висит, показал хороший билет Москва-Мадрид, но нет расшифровки, потом опять зависит. На авиасейлз вообще нет предложение на Pegasus. Спасибо за любые рекомендации.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Виза D Испания
Марина
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает, при покупке билета на автобус по маршруту Каунас -Минск стоит станция отправления - автовокзал и другую выбрать не даёт. Но потом автобус прибывает в аэропорт Каунаса. Могу я сесть на автобус в аэропорту?
Испания. Туризм