Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
E.
12 ноября 2023 г.
Доброе утро) подскажите, в Кене на поезд до Мск надо бежать в свой вагон,или можно в любой открытый?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Х
Хелен
Мне ещё интересно можно ли в этот путь с чемоданом 23 . Или его не втащить в уходящий поезд ,😂
E
E.
Хелен
Мне ещё интересно можно ли в этот путь с чемоданом 23 . Или его не втащить в уходящий поезд ,😂
23 kg?
Х
Хелен
E.
23 kg?
Да.
A
Alex
Хелен
Каждый пассажир имеет право бесплатно провозить с собой на 1 проездной документ (билет), кроме мелких вещей, ручную кладь весом не более 36 кг (для вагонов с 2-местными купе (СВ) – 50 кг), размер которой по сумме 3 измерений не превышает 180 см.
Х
Хелен
Alex
Каждый пассажир имеет право бесплатно провозить с собой на 1 проездной документ (билет), кроме мелк…
А куда его запихивать ? Я сестру сажала на этот поезд, так еле запихали маленький чемодан под полку
A
Alex
Хелен
А куда его запихивать ? Я сестру сажала на этот поезд, так еле запихали маленький чемодан под полку
Там есть верхняя полка очень замечательная)
A
Alisa
Надо стучать в любой, который вам откроют.
Похожие вопросы 🇪🇸
VM
12 октября 2023 г.
Добрый вечер, в Москву кто нибудь ездил на машине? Как можно проехать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Michael
28 октября 2023 г.
Доброго всем вечера. Ездил ли кто с визой D из Мск на поезде через Кяну? Выпускают спокойно?
Ответов: 2
Виза D Испания
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
22 марта 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доехать из Калининграда в Гданьск на такси/автобусе с трехлетним номадским ВНЖ? Или поляки только с ларгой по -прежнему пускают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Елена
10 ноября 2023 г.
Всем доброе утро. Еду первый раз поездом Москва Калининград , выхожу в Кане , а как там доехать до Аэропорта в Вильнюс ?
Испания. Туризм
Svetlana
14 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста кто-нибудь ездил на электокаре Мадрид Лиссабон ? Как дела обстоят с зарядкой ? Или лучше брать гибрид в аренду в такое путешествие ?
Ответов: 99
Испания. Авто
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Ответов: 1
Испания. Туризм
Евген
4 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Скажите , пожалуйста , автобусы из Вильнюса в Москву продолжают ходить? Кто-нибудь ездил в ближайшем прошлом?
Ответов: 2
Виза D Испания
angelina
3 января 2024 г.
подскажите, при поездке в литву на поезде клд-мск, нужно упд-жд, если есть студ тие испании?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Виза D Испания