S
SvetlanaFV💃
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты в последнее время за рубли, какие удобные (менее 20 часов в пути) и дешёвые рейсы в любой город Испании из СПб. Через Белград 63 тыс🙈. Первый въезд в Шенген должен быть в Испанию, нужен штамп.
Ответов: 20
О
Оксана
Мы летели в Барселону через Стамбул, но с остановкой на день. Билет на одного стоил примерно 30 тыс.
S
serge
Всё зависит от дат. Например, я покупал 29 сентября на 12 декабря, обратно 10 марта. Туркишами до Мадрида через Стамбул с багажом. Итого 81 тыс. руб.
A
Alex
Почему именно 20? Все равно в Стамбуле ночевать)
S
SvetlanaFV💃
Alex
Почему именно 20? Все равно в Стамбуле ночевать)
Больше 20 меня начинает плющить от недосыпа. И сроки ограничены, надо уже быть на месте за это время
A
Alex
SvetlanaFV💃
Больше 20 меня начинает плющить от недосыпа. И сроки ограничены, надо уже быть на месте за это время
Так какой недосып - дневной рейс в Стамбул, прилетели, ушли спать в гостиницу, затем на следующий день утром вылет в Мадрид
S
SvetlanaFV💃
Alex
Так какой недосып - дневной рейс в Стамбул, прилетели, ушли спать в гостиницу, затем на следующий д…
Ушли, здесь не совсем подходит. Говорят, отель в аэропорту стоит 250 баксов.
M
Mark
Посмотрите маршрут Минск-Кутаиси-Мадрид с багажом
S
SvetlanaFV💃
Mark
Посмотрите маршрут Минск-Кутаиси-Мадрид с багажом
Из Питера тут уже три пересадки будет 🤔
M
Mark
SvetlanaFV💃
Причем в Кутаиси пересадка 9 часов. Но рядом есть отель за 31 евро и включенным бесплатным трансфером
M
Mark
KATUSHKIN
А не подскажите название отеля?были там?
Я этим маршрутом не ездил, но вчера внимательно изучал. Отель можно найти на Букинге на карте рядом с Аэропортом.
A
Alex
SvetlanaFV💃
Почему, две
Только рейс из Кутаиси улетает в 13-00. Сможете добраться из СПб до Кутаиси вылетев не ранее 2 часов ночи? Сомнительно
S
SvetlanaFV💃
Alex
Почему, две Только рейс из Кутаиси улетает в 13-00. Сможете добраться из СПб до Кутаиси вылетев не …
Спб-Минск-Кутаиси-Мадрид-конечная точка. Для меня это уже 4 пересадки. Задержка одного и все остальные пропадают
A
Alex
SvetlanaFV💃
Спб-Минск-Кутаиси-Мадрид-конечная точка. Для меня это уже 4 пересадки. Задержка одного и все осталь…
Проблема даже не в этом: вы не сможете добраться до Кутаиси в обозначенные вами временные рамки
A
Alisa
KATUSHKIN
А не подскажите название отеля?были там?
Учтите, там рейсы два раза в неделю были, проверяйте.

Похожие вопросы 🇪🇸