Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
SvetlanaFV💃
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты в последнее время за рубли, какие удобные (менее 20 часов в пути) и дешёвые рейсы в любой город Испании из СПб. Через Белград 63 тыс🙈. Первый въезд в Шенген должен быть в Испанию, нужен штамп.
Ответов: 20
Испания. Туризм
О
Оксана
Мы летели в Барселону через Стамбул, но с остановкой на день. Билет на одного стоил примерно 30 тыс.
S
SvetlanaFV💃
Оксана
Мы летели в Барселону через Стамбул, но с остановкой на день. Билет на одного стоил примерно 30 тыс.
Спасибо, я хотела бы без остановок лететь.
S
serge
Всё зависит от дат. Например, я покупал 29 сентября на 12 декабря, обратно 10 марта. Туркишами до Мадрида через Стамбул с багажом. Итого 81 тыс. руб.
A
Alex
Почему именно 20? Все равно в Стамбуле ночевать)
S
serge
Alex
а если сдвинуть на сутки?
S
SvetlanaFV💃
Alex
Больше 20 меня начинает плющить от недосыпа. И сроки ограничены, надо уже быть на месте за это время
Alex
Это с какого сайта у вас билет?
A
Alex
SvetlanaFV💃
Больше 20 меня начинает плющить от недосыпа. И сроки ограничены, надо уже быть на месте за это время
Так какой недосып - дневной рейс в Стамбул, прилетели, ушли спать в гостиницу, затем на следующий день утром вылет в Мадрид
S
SvetlanaFV💃
Alex
Так какой недосып - дневной рейс в Стамбул, прилетели, ушли спать в гостиницу, затем на следующий д…
Ушли, здесь не совсем подходит. Говорят, отель в аэропорту стоит 250 баксов.
M
Mark
Посмотрите маршрут Минск-Кутаиси-Мадрид с багажом
S
SvetlanaFV💃
Mark
Посмотрите маршрут Минск-Кутаиси-Мадрид с багажом
Из Питера тут уже три пересадки будет 🤔
M
Mark
SvetlanaFV💃
Причем в Кутаиси пересадка 9 часов. Но рядом есть отель за 31 евро и включенным бесплатным трансфером
S
SvetlanaFV💃
Mark
Причем в Кутаиси пересадка 9 часов. Но рядом есть отель за 31 евро и включенным бесплатным трансфер…
Спасибо
K
KATUSHKIN
Mark
Причем в Кутаиси пересадка 9 часов. Но рядом есть отель за 31 евро и включенным бесплатным трансфер…
А не подскажите название отеля?были там?
M
Mark
KATUSHKIN
Я этим маршрутом не ездил, но вчера внимательно изучал. Отель можно найти на Букинге на карте рядом с Аэропортом.
A
Alex
SvetlanaFV💃
Почему, две
Только рейс из Кутаиси улетает в 13-00. Сможете добраться из СПб до Кутаиси вылетев не ранее 2 часов ночи? Сомнительно
S
SvetlanaFV💃
Alex
Почему, две Только рейс из Кутаиси улетает в 13-00. Сможете добраться из СПб до Кутаиси вылетев не …
Спб-Минск-Кутаиси-Мадрид-конечная точка. Для меня это уже 4 пересадки. Задержка одного и все остальные пропадают
A
Alex
SvetlanaFV💃
Спб-Минск-Кутаиси-Мадрид-конечная точка. Для меня это уже 4 пересадки. Задержка одного и все осталь…
Проблема даже не в этом: вы не сможете добраться до Кутаиси в обозначенные вами временные рамки
A
Alisa
KATUSHKIN
Учтите, там рейсы два раза в неделю были, проверяйте.
K
KATUSHKIN
Alisa
Учтите, там рейсы два раза в неделю были, проверяйте.
Да,я знаю,но цена очень радует
Похожие вопросы 🇪🇸
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
Анжелика
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста недавно кто-нибудь летел транзитом через Лондон с паспортом РФ и внж Испании без транзитной визы британской (стыковка 3-5 часов, без смены аэропорта, но, видимо, с выходом и входом - вторая регистрация), билет единый на всю поездку. Пропускают ли такой вариант британцы? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Виза D Испания
Анжелика
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста недавно кто-нибудь летел транзитом через Лондон с паспортом РФ и внж Испании без транзитной визы британской (стыковка 3-5 часов, без смены аэропорта, но, видимо, с выходом и входом - вторая регистрация), билет единый на всю поездку. Пропускают ли такой вариант британцы? Заранее спасибо.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Irina
13 февраля 2023 г.
Подскажите, как дешевле всего добраться из Санкт-Петербурга в Мадрид? Может кто-то летал в последнее время. Киркинес не предлагайте😁 Стамбул, Ереван и тд это всё понятно. Цены на данный момент не из дешёвых. Может нужно какие-то акции отслеживать где-то у иностранных авиакомпаний? Где эти билеты за 20 евро по Европе??😄 Или про них уже можно забыть. PS лететь в июне
Ответов: 21
Испания. Туризм
Вера
19 июня 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста , кто летел виз эйер через Будапешт в Испанию , хватит 3 часов на прохождение таможни , паспортного контроля ( в,езд в ЕС) . Летим с багажом, т.е его надо получить с рейса в Будапеште и сдать успеть на новый рейс виз эйер на испанию
Ответов: 1
Испания. Туризм
Юлия
31 марта 2024 г.
Всем привет, кто разбирается, подскажите, пожалуйста, что выгоднее, обменять в Испании в том же eurochange доллары, купленные в России по курсу 62р. за доллар, на евро, либо купить евро в России по нынешнему курсу примерно 103р.? Мне кажется первое
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nadia
13 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, для подачи на туристический шенген обратные билеты не обязательно должны быть до Москвы (подаюсь в Москве), главное, чтобы были с вылетом из зоны Шенгена? т.е. подойдут до Белграда, Стамбула и тд?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Vitalii
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто приобретал билеты в Испанию с пересадками через «купи.билет», билеты возвратные?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Arina
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, через что можно забронировать жилье на короткий срок в Испании ? Через Airbnb и booking не проходит оплата с русской карты.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат