I
Inga
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Живём в Испании, хотим съездить в РФ на нг. Подскажите, сколько сейчас по времени занимает дорога хельсинки-спб на индивидуальном трансфере? И какие ещё альтернативные УДОБНЫЕ способы есть, кроме Турции? С 3 детьми и коляской
Ответов: 21
A
Alex
Если интересует перелет с одной пересадкой...Стамбул, Белград, Касабланка, Баку, Дубай...
I
Inga
Alex
Если интересует перелет с одной пересадкой...Стамбул, Белград, Касабланка, Баку, Дубай...
Ну вот эти варианты не совсем подходят, т.к. живём в Аликанте, а эти рейсы все из Валенсии, если не ошибаюсь..и Москва- не конечный наш пункт. В итоге получается много движений. Идеально - 1 самолёт из Аликанте, индивидуалтный трансфер через границу, и потом поезд. Я из такого только Хельсинки знаю. Или ещё есть? Давно не мониторила этот вопрос
A
Alex
Inga
Ну вот эти варианты не совсем подходят, т.к. живём в Аликанте, а эти рейсы все из Валенсии, если не…
Скорее из Барселоны или Мадрида, кое что есть из Валенсии
А куда именно вам нужно в РФ?
A
Alex
Inga
Воронеж. Аэропорт закрыт, только поезд
Тогда вы выбрали какой то кружный путь, через СПб...
I
Inga
Alex
Тогда вы выбрали какой то кружный путь, через СПб...
Да, но мне он кажется удобным. Никаких пересадок, меньше криков при взлете/посадке, удобный трансфер и потом в поезде вообще красота. Мы в прошлом году сюда так ехали, мне понравилось. Чем поезд врн-мск, с вокзала в аэропорт, 2 самолёта и потом ещё 2 часа с орущими детьми на машине)
I
Inga
Alex
Хельсинки - СПБ - 6 часов СПб - Воронеж 14 часов Ну...
Ага, т.е. 6 часов закладывать,спасибо)
A
Alex
Inga
Ага, т.е. 6 часов закладывать,спасибо)
Ну разве что вариант Аликанте - Каунас, там на поезд до Москвы...
Но по времени то на то
A
Aleks-es
Inga
Спасибо, посмотрю!
Летите до Вильнюса или Каунаса, оттуда в Кяне или Кибартай на поезд Калининград-Адлер, он как раз до Воронежа без пересадок
I
Inga
Aleks-es
Летите до Вильнюса или Каунаса, оттуда в Кяне или Кибартай на поезд Калининград-Адлер, он как раз д…
Спасибо! Но лететь с пересадкой получается, хотела этого избежать. Зато вроде экономный вариант
Х
Хелен
Alex
Есть прямой рейс из Аликанте в Каунас
А сколько там пилить до поезда ?
A
Alex
Хелен
А сколько там пилить до поезда ?
Полтора часа Каунас - Кибартай
R
Roman
Inga
Да, но мне он кажется удобным. Никаких пересадок, меньше криков при взлете/посадке, удобный трансфе…
Учитывая свой опыт многодетных путешествий и сегодняшнюю ситуацию, я бы предложил Вам рассмотреть маршрут через Ригу. Мы оттуда берем трансфер до Мск, но, насколько понимаю, можно договориться и сразу до Воронежа.
Правда не в курсе, есть ли рейсы в Ригу из Аликанте.
Кстати, думаю, аналогично можно найти трансферы и из Вильнюса.
S
Sir
Inga
Ну вот эти варианты не совсем подходят, т.к. живём в Аликанте, а эти рейсы все из Валенсии, если не…
Самолёт прямой до Литвы, далее садитесь там же в Кяне на поезд Калининград-Сочи, выходите в Воронеже
З
Здравый
Sir
Самолёт прямой до Литвы, далее садитесь там же в Кяне на поезд Калининград-Сочи, выходите в Воронеже
Угу, или как Алекс предложил https://t.me/esp_turismo/90373 поступиться лишь желанием "именно из аликанте улететь".
А вот индивидуальный трансфер на авто через границу с ес это в гемор может вылиться с Х часов на границе, что любые перелёты покажутся отличными. Только рейсовые ОТ через наземную границу - упомяный поезд или автобусы.
R
Roman
Здравый
Угу, или как Алекс предложил https://t.me/esp_turismo/90373 поступиться лишь желанием "именно из ал…
У нас 8 наземных маршрутов за полтора года. И через Финляндию, и через Эстонию и через Латвию. Так что, опыт есть.
В прошлом году было дольше, сейчас значительно упростилось и ускорилось. В т.ч. из-за того, что украинцев перестали пускать по земле.
З
Здравый
Roman
У нас 8 наземных маршрутов за полтора года. И через Финляндию, и через Эстонию и через Латвию. Так …
Лучший вариант просто не ездить в РФ, самый дешёвый, безопасный и комфортный)

Похожие вопросы 🇪🇸