Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Можно рубли в РФ
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
26 января 2023 г.
Всем привет )
Подскажите , пожалуйста, а деньги показывать на карте нужно или можно на сберегательном счете ?
Для подачи на тур визу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ivan
5 июля 2023 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста для визы D по учебе нужно приносить распечатки всех банковских операций за полгода или достаточно отчет об оборотах по карте? Также можно ли показывать деньги в рублях или нужно покупать валюту?
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeny
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на евро счет bbva придет перевод в долларах, произойдет зачисление с авто конвертацией или развернут платеж?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlad
23 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, кто знает)
Зарегистрировался на bybit, перевел из россии деньги, получил на счет доллары.
Могу ли я их оставить и сделать карту к этому счету bybit и платить этой картой? Надо ли доллары менять на евро или оплата будет идти, как конвертация?
Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
Tanya
18 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, дочь подаётся на учебную визу. Деньги на российском счёте в Райффайзен банке. Достаточно ли сделать перевод справки о наличии средств на испанский?
Легализация не нужна?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Испания. Деньги
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Виза D Испания
Наталья
30 марта 2023 г.
Добрый день! Бронирую билеты на купитрип. Скажите, пожалуйста, в билете в какой валюте должна быть отображена стоимость билета - в рублях или евро?
Испания. Туризм