Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
10 ноября 2023 г.
Всем доброе утро. Еду первый раз поездом Москва Калининград , выхожу в Кане , а как там доехать до Аэропорта в Вильнюс ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
T
Tatiana
Электричка или такси.
A
Aleks-es
Или такси до аэропорта (40-50 евро) или заранее заказать частный трансфер (30-40 евро) или электричка до Вильнюса и оттуда электричкой или автобусом в аэропорт
Е
Елена
Aleks-es
Или такси до аэропорта (40-50 евро) или заранее заказать частный трансфер (30-40 евро) или электрич…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Oksana
18 ноября 2023 г.
Добрый день
Валенсия- Гданьск - потом автобусами до Калининграда. Вопрос: Обратно Польша пустит в Внж Испании?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sofia
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможен ли сейчас проезд в Европу через Вильнюс поездом Москва- Калининград ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
22 марта 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доехать из Калининграда в Гданьск на такси/автобусе с трехлетним номадским ВНЖ? Или поляки только с ларгой по -прежнему пускают?
Испания. Туризм
Любовь
30 апреля 2024 г.
Добрый день, вернутся из Испании, с визой С, через Вильнюс, потом поезд до Минска, возможно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Виза D Испания
Марина
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает, при покупке билета на автобус по маршруту Каунас -Минск стоит станция отправления - автовокзал и другую выбрать не даёт. Но потом автобус прибывает в аэропорт Каунаса. Могу я сесть на автобус в аэропорту?
Испания. Туризм
Vika
1 июня 2024 г.
Кто летал через Гданьск в РФ, как там из аэропорта до автовокзала добирались, чтобы доехать до Калининграда? Есть какие-либо маршрутки или только на такси?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Игорь
21 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. У меня похожий вопрос про железнодорожное сообщение. Едем семьёй из Мадрида (Аточа) в Малагу. В Испании впервые. Как лучше добраться от аэропорта до желдорвокзала и где предъявлять билеты (билеты уже куплены)?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Вера
7 июня 2024 г.
Подскажите пож. С визой С не будет проблем лететь по маршруту Аликанте - Гданьск , далее автобус до Калининграда . Посадят на самолёт до Гданьска?
Испания. Туризм