Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто то летит из России в ноябре или декабре. нужно передать посылку!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
Я вон взяла посылку 🤦...При разборе чемодана ещё не досчиталась гелей для маникюра и лапы. Так как в моем захолустье в салонах косорукие. Там был кислотный праймер. Могли из за него вскрыть ?
N
Natalya
Хелен
Я вон взяла посылку 🤦...При разборе чемодана ещё не досчиталась гелей для маникюра и лапы. Так как…
Я везла в конце октября кислотный праймер, 5 гель-лаков и лампу. Ничего не вскрыли, повезло может, не знаю)
Х
Хелен
Natalya
Я везла в конце октября кислотный праймер, 5 гель-лаков и лампу. Ничего не вскрыли, повезло может, …
Как назло купила первый раз. Все выбрала самое дорогое 😂. Качественное. Видимо не судьба
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто то летит из Севильи в Россию? Нужно передать небольшую посылку!
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто то летит из Севильи в Россию? Нужно передать небольшую посылку!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Любовь
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может быть кто-то летит в конце этой недели 17-21 ноября из Москвы в Аликанте? Нужно конверт с письмом привезти... за вознаграждение😊
Ответов: 3
Испания. Туризм
Георгий
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто подавался на no lucrativa в ноябре-декабре? (Через консульство мск).
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
1 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто то подавал на визу Д в Москве в декабре или январе? Уже пришли ответы от консульства?
Виза D Испания
Any
21 сентября 2023 г.
Добрый день, в ноябре нужно будет перевезти пару чемоданов и коробок из Праги в Мадрид, есть ли у кого-то контакты, кто занимается перевозками ? Спасибо
🇪🇸 Испания чат
VV
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто летит после 21 ноября из Барселоны в Москву, отзовитесь, нужно передать один документ! Спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
31 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. NIE истекает в ноябре, именно в октябре и ноябре нужно улететь. Как быть в данном случае, можно подать на новую карточку ранее? Или может есть другой вариант? (Гражданин РФ)
🇪🇸 Испания чат
Kseniia
11 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может летит кто-то ближайшее время из России в Испанию? Нужно передать ключ (забыли один комплект) за вознаграждение
Ответов: 2
Виза D Испания
Kristina
31 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто -нибудь в середине июня летит из Москвы в Валенсию ? Очень нужно передать один документ!
Ответов: 6
Испания. Туризм