E
Elizaveta
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последние 10 дней смог забронировать место? Ровно с того момента, как они поменяли процедуру, я каждый день пробую и невозможно записаться. Заполняю анкету, а далее к оплате просто не переходит. И на ошибку не указывает ничего. А место много.
Ответов: 6
V
Victoria
Пробуйте постоянно. У всех такая проблема. Обновляете. На запись и отправку анкеты программа выделяет час! Это важно
E
Elizaveta
Victoria
Пробуйте постоянно. У всех такая проблема. Обновляете. На запись и отправку анкеты программа выдел…
Виктория, спасибо! Можно я уточню, пожалуйста. Пробовать нажимать кнопку "submit" или выходить и опять через час пробовать заполнять
V
Victoria
Elizaveta
Виктория, спасибо! Можно я уточню, пожалуйста. Пробовать нажимать кнопку "submit" или выходить и о…
Когда у меня получилось записаться в тот четверг, я заполнила анкету, не отправлялась, открыла в новом окне опять личный кабинет и дошла до анкеты, перешла в предыдущий и нажала предоставить (отправить). Я не могу утверждать, что именно эта манипуляция помогла, но получилось.
O
Olga
У меня получилось записаться в 10 утра .Сутки сидела пробовала .Пробуйте меняйте,что то в анкете .Букву кую уберите или слово поменяйте и пробуйте пробуйте .Удачи

Victoria
Когда у меня получилось записаться в тот четверг, я заполнила анкету, не отправлялась, открыла в но…
По моим наблюдениям сайт надо закружить любым способом .Он мне вообще один раз выдал ,что детей до 6 лет нельзя записывать на подачу .Поменяла Арес немного и записалась .

Похожие вопросы 🇪🇸