Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
8 ноября 2023 г.
Добрый день, чат!!!Подскажите пожалуйста, медицинскую страховку при оформлении документов, всегда приобретали в АльфаСтрахование, сейчас могу так же приобрести или есть изменения?
Ответов: 5
Испания. Туризм
J
Johny
Да можете,я подавала Альфа страхование.
M
Marina
Johny
Спасибо за информацию.
A
Anastasiia
Johny
Добрый день, чат. Подскажите, можно страховку черно-белую? Всегда подавала в цвете, сейчас лень искать цветной принтер (((
M
Marina
Anastasiia
Добрый день, чат. Подскажите, можно страховку черно-белую? Всегда подавала в цвете, сейчас лень иск…
На сайте bls чёрным по белому указаны требования к документам. Если не лень бегать потом по округе Павелецкого вокзала.
A
Anastasiia
Marina
На сайте bls чёрным по белому указаны требования к документам. Если не лень бегать потом по округе …
Люблю этот чат за его дружелюбие взаимовыручку поддержку и конструктивизм… Ваш ответ, увы, не в стиле чата…Но, спасибо!!! )))
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
7 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по оформлению гос страховки в Каталонии по прописке - страховку можно сразу получить, как прописался? Или есть какие-то сроки проживания и только потом можно будет оформить страховку?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Aleksei
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы сегодня требует BBVA при открытии счёта, в случае если студент, имеет договор на обучение, купит страховку и тд
Ответов: 4
Испания. Деньги
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Naumova
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли "срок годности" У документа informé de vivienda. Т е в течении какого времени нужно подать пакет документов на воссоединение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
15 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подавали через меркурио документы, дозапрос приходит на имейл или надо в личном кабинете отслеживать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena🇷🇺❤️🇪🇸
15 июня 2023 г.
Всем добрый день ! Скажите пожалуйста , возобновилась выдача паспортов нового образца или нет ?И как долго по времени делают ? Спасибо ❤️
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Виза D Испания
Дмитрий
14 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста — получил фаворабле на воссоединение, теперь надо идти в консульство в рф и подавать документы. В том числе справку о несудимости, ее заказывать с апостилем или обычная подойдет?
Виза D Испания