Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
7 ноября 2023 г.
Нешто на него в Испании требуют рецепт?
Так то вроде все стройно, выжрать водовку , закусить икрой, на следующее утро как раз пенталгин...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Аха- ха. Рассмешили. Заплатила 50 евро за отель и не сплю от расстройства 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Никто случайно не будет в Москве в ближ.недели? Нужно передать спрей из испанской аптеки, тонзиллит замучал, а тут в РФ все спреи с этанолом, а нужно натур.с мёдом, прополисом, травами..
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Irina
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли в Испании какое-нибудь подобие ихтиоловой мази? Нужно средство, чтобы «вытянуть» содержимое прыща.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Valeriya
28 июля 2023 г.
Доброе утро всем! У меня глупый вопрос: в Испании на заправке можно сказать «заправьте мне полный бак»? Или точно в литрах только?
Ответов: 16
Испания. Авто
Natalia
28 марта 2024 г.
Добрый день!
Может не совсем в тему вопрос, помню, как-то тут обсуждали, не могу найти …
Можно ли ввозить в Испанию рецептурные сиозс, или рецепты нужно переводить и заверять?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Доброе утро) Подскажите ,пожалуйста, может кто-то знает , какие в Испании есть обезболивающие от головы? Типо наших Спазмалгон, Темпалгин. И продаются ли они без рецепта?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Svitlana
13 июня 2024 г.
Креон 25 000 в Испании по рецепту? В одной аптеке сказали, что креона у них нет и не будет, хотя долго искали, в другой - что будет, но нужен рецепт.
Может, есть какой-то аналог, нетребующий рецепт? Ферменты по рецепту - я была удивлена 😧
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Alex
16 августа 2023 г.
Привет всем🖐. Есть вопрос. Я принимаю антидепрессанты. Пока нахожусь в Армении и тут их очень легко достать. Прямо в аптеке продаются без рецепта Стимулатон и Золофт. Дак вот, как с этим в Испании? Нужен рецепт или всё гораздо сложней? И можно ли с собой в Испанию привезти пачек 10 или более? 👨⚕💊
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Aleks
8 мая 2024 г.
Кофеманы, посоветуйте кофе свежей обжарки для ручной кофе-машины. Желательно чтобы на амазоне можно было купить. Может в Италии лучше смотреть? Заказал у одного испанского обжарщика. Не плохо, но хочется что-то по-лучше.
Ответов: 5
Испания. Дом