Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
7 ноября 2023 г.
И я тоже спрошу: как из Москвы до Мадрида дешевле всего добраться?
Я вижу рейсы за 200 через Польшу, но откровенно говоря, страшно через нее.
Пегасус от 450 евро с одного, правильно? Не вижу дешевле даже на февраль
Через Ереван от 600
То есть если не через Польшу, то Пегасус — самый дешёвый вариант?
Ответов: 9
Испания. Туризм
A
Alex
Польша здесь каким боком или у вас есть ВНЖ?
Я
Я
Что такое дешегаааа?
Alex
Выдай фирменный, с лавочкой)
A
Anastasia
Alex
Туристическая виза
Я
Что такое дешегаааа?
Ну вот хочется понять, какие самые дешёвые варианты из всех возможных
Люди же тут просто уже летали из Москвы в Мадрид
А мы ещё нет
A
Alex
Anastasia
Ну вот хочется понять, какие самые дешёвые варианты из всех возможных Люди же тут просто уже летали…
Из Еревана, кстати в Мадрид
A
Anastasia
Alex
А какого это числа? Не видела таких цен
Alex
Извините, а где вы смотрите?
На каком сайте
A
Alex
Anastasia
Извините, а где вы смотрите? На каком сайте
https://www.kiwi.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
13 февраля 2023 г.
Подскажите, как дешевле всего добраться из Санкт-Петербурга в Мадрид? Может кто-то летал в последнее время. Киркинес не предлагайте😁 Стамбул, Ереван и тд это всё понятно. Цены на данный момент не из дешёвых. Может нужно какие-то акции отслеживать где-то у иностранных авиакомпаний? Где эти билеты за 20 евро по Европе??😄 Или про них уже можно забыть. PS лететь в июне
Ответов: 21
Испания. Туризм
Name
6 марта 2024 г.
Читаю и не понимаю, что я сделал не так? - оформил и оплатил картой страховку по рос. правам онлайн в qualitas auto в два раза дешевле (250 евро за Terceros ampliado) чем насчитала Мария из закрепа. Где подвох и почему все так не делают? Проверил тоже самое там же по свежим испанским - 460. У Марии по рос. ещё дороже, в салоне посчитали 550, в мапфри 800+.
Ответов: 18
Испания. Авто
Дмитрий
12 февраля 2024 г.
Подскажите, какая логистика перелёта в Мадрид? Из России, - (Сочи, Москва, Питер) можно и в Барсу. Желательно не дорого. Кроме Стамбула откуда ещё можно?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Егорка
13 мая 2024 г.
А у меня такой вопрос про растоможку:
По цене понятно, выходит примерно в 600-800е, тут скорее вопрос сколько это занимает по времени. Понимаю что зависит от удачи на ситы, но как я понял выходит примерно месяц, верно?
Хочу себе из Германии привезти е60/е90 рест 3 литра дизель на палке, ибо в Испании и ценники ужас, и комплектации говно
Ответов: 6
Испания. Авто
Ирина
23 ноября 2023 г.
Не могу пройти мимо беседы про Консульство)
Подать документы в январе за 250 евро и получить готовый паспорт только в июне. Ну такое...
Доехать до Мадрида или Барселоны будет и быстрее (подать в декабре, получить в феврале) и быстрее и гораздо дешевле выйдет! Даже при условии покупки ситы...
Ответов: 5
Виза D Испания
Елена
15 июня 2024 г.
Налог я так понимаю сильно разнится в разных регионах, ну и от машины зависит, у меня 68 евро вышел (машина 2018 года, бензин, 146 лс), но я так думаю вряд ли больше 200 евро. Страховка от 350 (осаго) до 1500 (каско франшизой), ну тоже примерно конечно. ТО еще не проходила, но вроде в районе 40-50 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто
Evgeniia
23 марта 2023 г.
Всем привет! Мониторила билеты РФ- Испания, нужны с одной пересадкой. Дешевле чем за 45-50к ничего не нашла (на начало мая). Может какие-то варианты недосмотрела, кто-нибудь знает, можно ли добраться дешевле и через какую страну?
Те что нашла я- почти все через Турцию.
Испания. Туризм
Valeriya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Знаю, что вопрос очень широкий, но может посоветуете. Планирую ехать из Москвы в Мадрид, есть виза D. Есть какие-то самые популярные маршруты? Пока вижу только бешеные цены по всем вариантам...видела можно через Хельсинки, вроде работает вариант с поездом через Литву, есть через Стамбул или СНГ страны.
Ответов: 9
Испания. Туризм