Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда конкретно можно подойти в визовом центре, чтобы узнать, пришел ли уже паспорт?
Слышала, что бывает, что паспорт уже какое-то время лежит в ВЦ, а отбивки не приходит
Ответов: 8
Испания. Туризм
Я
Я
Идем в визовый центр, спрашиваем
A
Anastasia
Я
Пустят без записи?
Куда можно там именно с этим вопросом подойти?
S
SvetlanaFV💃
Какие отбивки?
A
Anastasia
SvetlanaFV💃
Какие отбивки?
Ну сообщение из визового центра о готовности визы
A
Anna
Подойдите с 15 до 17, возьмите талон на получение. И пусть поищут ваш паспорт.
Я вчера свой забрала, а статус до сих пор - в Консульстве
Звонить в ВЦ и писать им на почту бесполезно.
V
Victoria
Anastasia
Пустят без записи? Куда можно там именно с этим вопросом подойти?
Пустят, посмотрите часы выдачи паспортов, и приходите. Людей много
O
Olga
Я
А если не в Москве живу ,можно ли на кого то доверенность на получение паспорта оставить?
Я
Я
Olga
А если не в Москве живу ,можно ли на кого то доверенность на получение паспорта оставить?
К них есть телефон, туда можно звонить
Похожие вопросы 🇪🇸
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Майя
6 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что это значит? Это дали при получении визы Д. Достаточно штампа в паспорте на визовом контроле или нужно зайти в полицию и взять сертификат о прибытии?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vera
3 августа 2023 г.
Напомните пожалуйста, есть ли статус заявления что-то типа «ваш паспорт в пути»?
Или сразу после одобрения визы его отправляют и информируют только тогда, когда он прибудет в визовый центр?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а статус в личном кабинете BLS "Passport Delivered at Counter" это значит уже можно забирать паспорт или он еще куда-то должен поехать? Подавал в Ереване
Ответов: 12
Испания. Туризм
Аydan
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, забирают ли паспорт при подаче документов в консульство? Мы летим на собеседование из другой страны, и нам нужен паспорт чтобы потом улететь. Как быть в этом случае?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
1 мая 2024 г.
Добрый вечер! Запись в визовый центр уже скоро, но аннулированный загранпаспорт не могу найти. Можно ли сказать, что паспорт утерян? Как быть в такой ситуации?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при прилёте из стамбула в москву не поставили штамп в паспорт, потому что проходила автоматический паспортный контроль. могут ли возникнуть вопросы при выезде где штамп прилета? или у них новая система?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания