Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
LK
7 ноября 2023 г.
Кто-то летит во второй половине ноября из Москвы в Аликанте, передать документ, спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
F
Fortcom
Я вам отвечала, я полечу 23 ноября. Для участников сообщества бесплатно. Уже возила неоднократно.
Похожие вопросы 🇪🇸
LK
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, в ноябре кто летит из Москвы в Аликанте, передать 3 листа А4, документ, спасибо
Испания. Туризм
Natalya
24 сентября 2023 г.
Кто летит Барселона -Москва в начале октября нужно передать документ,напишите пожалуйста в личку 😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalya
23 сентября 2023 г.
Кто летит Барселона -Москва в начале октября нужно передать документ,напишите пожалуйста в личку 😊
Испания. Туризм
Анариша
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время в Аликанте. Документы передать нужно. Отзовитесь, пжлста!
Испания. Туризм
Anastassia
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте!Кто-то летит из Аликанте в Москву в ближайшее время?Нужно отправить пару документов.Спасибо.
Испания. Туризм
Inga
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то в ближайшие 2 недели летит из Аликанте в РФ? нужно передать документ за вознаграждение
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kristina
31 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто -нибудь в середине июня летит из Москвы в Валенсию ? Очень нужно передать один документ!
Ответов: 6
Испания. Туризм
Svetlana
18 января 2023 г.
Очень нужно передать из Аликанте в СПб конверт с документами. За вознаграждение . Может быть до конца января кто-то едет? Буду благодарна
Виза D Испания
Svetlana
18 января 2023 г.
Очень нужно передать из Аликанте в СПб конверт с документами. За вознаграждение . Может быть до конца января кто-то едет? Буду благодарна
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
20 марта 2023 г.
Всем добрый) Кто-то летит в ближайшее время из Питера в Валенсию? Одну бумажку передать. Если что, можно и из Москвы, (найду как переправить в Москву). За отдельно обговариваемое спасибо 🙏☺️
Виза D Испания