Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
E.
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: беру билет airserbia с пересадкой 50 мин. А если рейс задержат? Аннулируют второй сегмент?
Ответов: 1
Испания. Туризм
O
Oksana
Брала этот рейс тоже пару раз, оба раза ждали транзитных пассажиров.
Похожие вопросы 🇪🇸
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vladimir
1 июля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, суббота 23:00, можно ставить авто под этим знаком? Разметка для разгрузки, желтый зигзаг.
🇪🇸 Испания чат
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ловят запись на визы, если боты не работают?🙈🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Майя
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, с шенгеном смогу я сделать пересадку в базеле?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алена
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста autorización de regreso, надоели оплачивать тасу?
Виза D Испания
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Испания. Авто
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы при покупке авто с внж ?
Испания. Авто