Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dinal
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал в/из России через Кассабланку? Никаких проблем не было?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
Все ок
O
Oksana
Я
Все ок
Вопрос не по теме, но очень интересно: Я 55°, почему понизили градус?:)
A
Anokhin
Неделю назад летели россия-кассабланка-испания
Рейсы были отдельные и при вылете из кассабланки паспорта проверяли пол часа, а так все ок
С
Сергей
Oksana
Вопрос не по теме, но очень интересно: Я 55°, почему понизили градус?:)
Видимо рейтинг 55 завышен?😃
A
Anastasiia
Добрый день. Недавно летала, всё отлично!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией , что от ббва не приходят смс? Номер испанский, но на данный момент в России нахожусь
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, вдруг кто сталкивался, есть ли проблемы с возвратом из Испании через финку в спб?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Marina
7 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто то сейчас летал через Баку до Испании? Никаких требований по Covid больше нет и иных вопросов и препятствий?)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто летал Azul, Москва- Баку- Барселона. Летим по тур. визе, пускают/выпускают без проблем? Пустят ли с ноутом?
Были какие-то новости, что в ЕС нельзя ввозить личные смартфоны/ ноуты.
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Максим
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто то получал справку из ФСС в России?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
👒
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите кто нибудь летал с Испании до Касабланки, с Касабланки до Москвы? Летают ли сейчас так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Andrei
8 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто как выходил из ситуации что штампы РФ при сканах не видны нормально. Прикладывать авиабилеты или еще что-нибудь? Поделитесь лайв хаком плиз)
Ответов: 8
Виза D Испания
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги