Z
zastrelka
6 ноября 2023 г.
У нас вообще анкета распечаталась кривая, данные вставились в разные неправильные графы 😂 Господи, оторви руки этим программистам🙊 в итоге мы заполняли сами в ручную, т к в системе анкету редактировать нельзя
Ответов: 7
Z
zumrad
Они взяли ту которую в ручную? А где подавали?
Z
zastrelka
zumrad
Они взяли ту которую в ручную? А где подавали?
Москва, Завтра подаем, посмотрим что скажут, в целом другого варианта нет, если запись отменить,чтобы заново записаться и заполнить анкету,то система пишет,что 15 дней нельзя будет записаться. Не знаю правда или нет,но мы рисковать не стали
Х
Хелен
zastrelka
Москва, Завтра подаем, посмотрим что скажут, в целом другого варианта нет, если запись отменить,что…
У меня раньше всегда принимали анкету заполненную вручную , если в распечатанном ранее были ошибки. Но не знаю , как сейчас ...Прямо там заполняла
E
Emina
zastrelka
Москва, Завтра подаем, посмотрим что скажут, в целом другого варианта нет, если запись отменить,что…
здравствуйте! расскажите, пожалуйста, как прошло? стоит ли с собой ноутбук брать или заранее распечатать анкеты исправленные?
Z
zastrelka
Emina
здравствуйте! расскажите, пожалуйста, как прошло? стоит ли с собой ноутбук брать или заранее распеч…
Здравствуйте, всё прошло отлично, ни слова не сказали , что мы исправили анкеты. Всё приняли быстро, проверили (мы доплачивали за проверку), принимают только нал.

Похожие вопросы 🇪🇸