Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexander
5 ноября 2023 г.
Привет, планирую приехать на экскурсию в Испанию. Есть вопросы. Кто хочет пообщаться пишите в ЛС)
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Пишите тут, в чем вопрос?
M
Marina
На экскурсию в Испанию куда именно?) Уточните, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
А.
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста с кем можно поговорить по поводу переезда в Испанию, напишите в лс 🙏🏻
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Aleksandra
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, планируем получать внж студенческий в Испании с въездом туда по туристической, может кто-то посоветовать некую контору, которая занимается сопровождением этих вопросов в Барселоне?
Виза D Испания
Yurneva
13 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в Испании по студенческой визе могу ли я сделать приглашение для мамы
(Чтобы она просто приехала в гости )
Виза D Испания
zumrad
30 октября 2023 г.
Добрый вечер
Нуждаюсь в получении Испанской визы)
Может кто ответит, меня интересует туристическая виза
Виза D Испания
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Привет всем, меня зовут Алина, планирую переезжать в Испанию, может кто дать советы, что мне стоит знать перед переездом
🇪🇸 Испания чат
Anna
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу спросить, если заехать в Испанию по тур визе, как быстро можно сделать визу D? Учебную
Ответов: 17
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Виза D Испания
ES
17 января 2024 г.
Привет всем, подскажите пож в Nikel как можно заводить деньги, нахожусь в России, в Испанию планирую поездку.
Ответов: 29
Испания. Деньги
Y
2 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, чат релркантов в Испанию
Виза D Испания