Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
5 ноября 2023 г.
Сегодня выходили утром из Янтаря в Кяне, все замечательно . Проверили паспорта, в поезде, потом еще раз на перроне и в здании вокзала досмотр вещей. В целом все хорошо и без проблем. Если с документами все нормально.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Т
Тата
Тогда мне совсем не понятно 🤷♀️ По какому принципу сейчас впускают и выпускают
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
2 июля 2023 г.
Доброе. Вчера вечером в аэропорту Валенсии, рейс из Стамбула. Уже после прохождения границы и получения багажа, выходящих останавливают, спрашивают про наличку, просят показать и пересчитывают. Гражданку Казахстана отводили на досмотр. Так что лучше не рисковать, не врать🙄 показали документы, евро налом и пошли дальше.
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alexey
8 августа 2023 г.
Всем доброго утра, ехал сегодня в аэропорт Валенсии, вспоминая мытарства здесь о доступе... внял ремендациям на указателях на АР7 и доехал до 370 дороги, через китайские склады доехал, на препоследнем круге свернул опять по навигации временной Акропуерто и на 3 км раньше навигации в машине заехал в аэропорт - так что смотрим на знаки и подсказки на дороге и все отлично!
Испания. Авто
Julia
8 августа 2023 г.
Ну они ж потом уже после въезда в Венгрию ничего не смогут увидеть, я вчера летела из Будапешта, как раньше мельком первую страницу паспорта глянули и все на посадке
Ответов: 2
Испания. Туризм
Igor
10 марта 2023 г.
Может сегодня день такой. Первый раз видел местную полицейскую облаву на автомобилистов. После выезда с магистрали на кругу стоит 6-7 полицейских авто, каждую въезжающую на круг тачку притормаживают палкой на 15-20 сек пока не пробьют номер и там уже либо к обочине и проверка документов и багажника либо пропускают дальше. Дело было между Аликанте и Торревьехой.
Испания. Авто
Jany
31 марта 2023 г.
Всем привет! Припарковались у дома утром после школы, там где обычно парковались. Сейчас ехать в школу, вышли , машины нет… Со слов девушки, работающей в кафе напротив, приехала полиция поставила знак впереди через несколько машин и все машины увезли. Можно ли оспорить такую ситуацию?😱
Ответов: 12
Испания. Авто
Kseniia
20 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, может кто в курсе. Есть одобрение по резиденции, завтра в полицию на сдачу отпечатков и оформление тархеты. В полиции выдадут документ с данными по этому оформлению. И вопрос в том, можно ли в этом статусе, в ожидании тархеты, перемещаться по ЕС, если туристическая виза уже закончилась?
Виза D Испания
Eduardo
22 марта 2024 г.
У меня сегодня утром угнали машину.Какие действия нужно делать?все документы были в машине в бордачке.Писец какой-то
Ответов: 45
Испания. Авто
Любовь
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Помогите разобраться. Вчера не смогла заполнить декларацию о въезде, сегодня пришла в полицию в своём городе. Говорят, что не нужно ничего заполнять , они видят штамп, что я, въехала в Финляндию, это подходит.
Ответов: 19
Виза D Испания
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
Mikl
31 мая 2023 г.
Добрый день.
Летел 27-28 мая Мск-Баку-Барселона:
Прилет в Барселону на входе в аэропорт встречают Полиция Националь проверят паспорта, карточки… далее паспортный контроль… и ожидание багажа 1 час (не выдали забастовка, забирал на следующий день)… далее на выходе перекрывают зелёный коридор… всех через сканер и проверка налички. Всем успехов!)
Ответов: 15
Испания. Туризм