Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Ольга
5 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть ли свежие кейсы выезда из Испании по визе С через Хельсинки?
И вообще возможно ли это сейчас?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Езжайте
О
Ольга
Я
Езжайте
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте,у кого нибудь был опыт недавнего въезда в Испанию по итальянской визе? Могут ли сейчас быть с этим проблемы?
Испания. Туризм
Yulia
24 марта 2023 г.
Ола! Скажите есть сейчас возможность/кейсы шенгена в Хорватию чтоб в Испанию слетать?🙏🏻
Ответов: 13
Испания. Туризм
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Victoria
12 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь недавно записывался на подачу испанской визы? Как это сейчас возможно сделать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь вылетал из Испании в последний день действия визы? Не было проблем?
Испания. Туризм
Artem
4 марта 2024 г.
Здравствуйте,а есть реальные кейсы людей которые приехали по визе С и там же в Испании сделали визу Дг?
Испания. Образование
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Испания. Туризм
Sofia
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли шанс получить визу D из России? Или лучше сделать шенген и подаваться из Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ruslan
20 февраля 2023 г.
Доброго дня. Хотел узнать, сложно сейчас сделать рабочую визу в Испанию из России? Делают вообще визы?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат