Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
natalie._.boytsova
4 ноября 2023 г.
вроде, если внутренний рейс по европе, то документы не проверяют? или все равно в Польше есть дозор, если прилетаешь из Барсы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Alex
Вопрос везения, где то смотрят, где то нет
И в примере, который вы привели, смотреть документы будут(если будут) скорее в Барсе
N
natalie._.boytsova
Alex
Вопрос везения, где то смотрят, где то нет И в примере, который вы привели, смотреть документы буду…
я и Барсы хочу в Польшу, а из Польши в Анталью. В Польше будут смотреть? Или как повезет? Я из Кельна летала. Никто не смотрел в Барсе.
A
Alex
natalie._.boytsova
я и Барсы хочу в Польшу, а из Польши в Анталью. В Польше будут смотреть? Или как повезет? Я из Кель…
При вылете из Польши в Анталью у вас документы смотреть будут и очень жестко
N
natalie._.boytsova
Alex
При вылете из Польши в Анталью у вас документы смотреть будут и очень жестко
ага, поняла. спасибо. не будут тогда брать.
Я думала, что они только на вьлете смотрят , а на пересадках не смотрят.
A
Alex
natalie._.boytsova
ага, поняла. спасибо. не будут тогда брать. Я думала, что они только на вьлете смотрят , а на перес…
Вы ведь вылетая из Польши в Анталию - покидаете шенген
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
я и Барсы хочу в Польшу, а из Польши в Анталью. В Польше будут смотреть? Или как повезет? Я из Кель…
Из Кракова в Анталью будет паспортный контроль, но с тархетой вас выпустят спокойно. На обратном пути - не уверен что впустят в Польшу, лучше в обход
Я
Я
Aleks-es
Из Кракова в Анталью будет паспортный контроль, но с тархетой вас выпустят спокойно. На обратном пу…
экономия до добра не доведет
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
3 августа 2023 г.
Может ли кто-нибудь подсказать, проверяют ли паспорт на предмет наличия визы/ВНЖ, когда плывешь на пароме из Барселоны в Геную (Италия) и обратно?
На поезде, как я понимаю, проверки могут быть, на самолёте однозначно
В сентябре надо будет из Италии в Испанию и обратно, но пока ВНЖ в стадии продления, самой пластиковой карточки на руках нет(
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksandr
20 июля 2023 г.
Кто нибудь ездил на международных автобусах, по типу Испания-Франция? Если да то подскажите пожалуйста сильно ли там проверяют документы и есть ли вообще хоть какие то таможни?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Pasha
21 февраля 2023 г.
народ, а вы внутри евросоюза с испанским ВНЖ как летаете? сейчас на чекине у ryanair если выбираешь национальность rus, то предлагает только данные загранпаспорта вбить. это только у ryanair так или данные тархеты в прииципе нигде не вбить в качестве документа для полета, не знаете?
Ответов: 6
Испания. Туризм
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
8 июня 2024 г.
А по ЕС же по идее спокойно можно перемещаться? Никто же не смотрит печати в паспорте в аэропорту если не покидать ЕС… кто-нибудь в курсе?
Ответов: 49
Виза D Испания
Olga
14 августа 2023 г.
Ааа, т.е. если документы на английском, то принимают так, а если на русском, то нужно хурадо перевод?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A.
23 января 2024 г.
Интересно, если выезжаешь из ЕС, они видят в системе а не паспорте когда въехал и куда? В том смысле если выезжать по другому паспорту - вопросы будут а как въехал?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Roman
25 июня 2024 г.
Друзья, напомните плз. текущий регламент проверки пограничниками документов при выезде из РФ по земле? Их заботит виза или иное основание, по которому человек будет въезжать в другое государство?
Речь в данном случае про сухопутную границу с Прибалтикой. - Год назад российским пограничникам было фиолетово - в паспорте визы не было, а карту/тархету не спросили даже. А как сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Юлия
26 февраля 2024 г.
а если остановят и начнут проверять доки, то на каком основании вы по Европе катаетесь? тем более ехать придется через Германию-Польшу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maria
24 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче в рос консульство Барселоны нужен внутренний РФ паспорт? Если мы его данные указываем в анкете, но принести не можем (остался в рф)?
Ответов: 11
Виза D Испания