Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Людмила
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подали документы на тур визу 31.10, а где теперь ждать ответ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Где подавали , там и ждать
A
Amigos
Добрый день, узнать статус заявления можно на сайте визового центра. Смс-уведомления с большой вероятностью не будет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Сдали доки на тур визу 20. 03,сегодня 28.03 пришло смс придти на выдачу документа...
Что бы это значило...одобрение или отказ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
פבל
17 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос для тех кто подавался на визу D в мск, за какое время решение пришло вам по визе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Albina
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то подавал документы 13.04, вам прислали смс о готовности?
Испания. Туризм
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
Виза D Испания
Любовь
2 мая 2024 г.
Друзья, кто недавно подавался в СПб и уже получил визу, пожалуйста, подскажите, какой был срок рассмотрения?
Подали документы 30.04, а вылет 21.05 , успеют выдать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Динара
31 октября 2023 г.
Добрый день!
Подаюсь 6.11 туризм, но до 21.11 мне нужно получилось свой паспорт обратно, так как уезжаю в Южную Корею. Есть вероятность получить паспорт к дате или может есть возможность отозвать паспорт на время рассмотрения? Кто сталкивался с подобным?
Испания. Туризм
Елена
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие даты сейчас идет запись на подачу документов на визу D в Москве?
Ответов: 1
Виза D Испания
Inessa
15 декабря 2023 г.
Подача 5.12, сегодня пришло смс, что паспорт отправили. Как-то быстро, да?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ulyana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас рассматривает документы на туристические визы? У нас приглашение, билеты на 19 марта, подача завтра , на сайте написано от 15 суток. Нормально по срокам ? или сейчас рассматривают гораздо дольше и нужно было все документы сделать на даты позже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
r1vas
18 января 2024 г.
Здравствуйте, сколько обычно вам одобряли тур визу? До 10 дней?
Ответов: 2
Испания. Туризм