Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Z
zastrelka
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а выписку со счета все подают с движением за 3 месяца, как в списке требуется? Или просто актуальную?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Баланс счета и выписка за 3 месяца
Z
zastrelka
Alex
Баланс счета и выписка за 3 месяца
Спасибо, а страховка я так по чату поняла пока прокатывает российская?
A
Alex
zastrelka
Спасибо, а страховка я так по чату поняла пока прокатывает российская?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Подскажите, а на выписки за 3 месяца, нужна мокрая печать банка или нет?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Наталья
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно показать в справке ден. средства на вкладах? И если да, то тоже нужно за 3 месяца показывать движения на них?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Kate
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите можно в выписке из банка указать остаток средств со сберегательного счета ? Или лучше вывести их, чтобы они были на остатке вместе с оборотом за 3 месяца ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Евгения
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подался на продление по нолукративе, то ситы на отпечатки можно начать ловить через 3 месяца ориентировочно, чтобы были или надо дождаться одобрения и только потом даст программа записаться?
Виза D Испания
inna
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости действует 3 месяца?
Виза D Испания
Аrtem
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по катсалюту - 3 месяца от регистрации в жилье. Тогда можно запрашивать карту?
По Валенсии нужен обязательно трудовой контракт или ип? Или так же можно спустя 3 месяца просто запросить карту?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
NN
15 мая 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, план действий по открытию счета в банке. Будет карта внж на 3 года. Какие еще документы нужны? Можно ли приходить в любое отделение, или какие-то конкретные? Нужна ли запись предварительная? Сможем ли мы сами справиться вообще без испанского и со слабым английским? Или нужно обязательно брать с собой переводчика?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Johny
25 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если рассматривают визу больше месяца, а справки действуют всего лишь месяц, нужно будет свежие справки заново отправлять?
Испания. Туризм
Oksana
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для продления резиденции no lucrativa, выписки на остатки на счетах делать с выпускной за ...3? ...6? месяцев? Или просто остаток суммы?🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Подскажите по поводу выписки из банка,я же правильно понимаю что допустим если я положи 700к на карту и пойду запрашивать выписку то они не отобразится и надо ждать 3 дня?еслм да то любые три для или рабочие
Испания. Туризм