Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
1 ноября 2023 г.
Ребят, кто верифицировался в Райне, есть вопросы ещё - оплачивала билет я, с своей карты, за себя и за мужа, бронь, соответственно, одна на оба билета . Если я верифицировала только себя, спокойно жду подтверждения?
Ответов: 4
Испания. Туризм
E
Elizabeth
думаю за мужа тоже надо...
Elizabeth
если вам даст сделать чек ин то спокойно идите, если не даст чек ин то надо будет верифицироваться
можно так будет понять, но это уже в последний день
T
Tatiana
Elizabeth
Если билет единый на двоих, то верификации достаточно на одного. Так объяснили в поддержке
Л
Любовь
Tatiana
Если билет единый на двоих, то верификации достаточно на одного. Так объяснили в поддержке
Спасибо! Выдохнула, жду письма, пока тишина.
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
23 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что происходит у Райанэр? Покупаешь билет в их личном приложении, потом приходит сообщение « билет приобретен у третьих лиц, нужно пройти верификацию»? И на этом ни зачекинится, ни бронирование отрыть. При попытке пройти верификацию, разумеется они пишут « verification not needed», у них же куплены билеты. И все равно бронирование не открывается:)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Max
19 мая 2023 г.
У меня дебетовый бин на всех картах, я проверял. Я переживаю, что забронирую что-то, а мне потом и со страховкой не дадут авто без кредитки
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeniia
28 марта 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто-то, кто делал бронь билетов (не выкуп) и получил положительный ответ?
Интересует, через какой сайт было бронирование, сколько держалось и за какой срок до подачи на визу лучше сделать бронь)
Ответов: 17
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Natalia
12 сентября 2023 г.
У кого был опыт оплаты за испанскую несудимость онлайн, при заказе с электронным сертификатом? 🙏
Можно оплатить с чужой карты?? Моя в их списке отсутствует. У мужа есть BBVA. Со счёта в Ing тоже не смогла. Пишет, не верный номер счета🙈
Испания. Деньги
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем спасибо за ответы! А по билету можно понять, бронь это была или покупка? Хочу понять, насколько большой риск. Вроде как прям несколько человек писали про успешное получение визы при брони в том числе…
Ответов: 11
Испания. Туризм
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Испания. Туризм
Оля
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если меня в Santander сотрудник убеждает, что откроет счет по российскому заграну со студвизой, если я возьму их страховку, и что его потом не заблокируют, то меня пытаются на деньги развести или это реально так работает? Про страховку упомянули только в одном отделении, для интереса сходила в несколько.
Испания. Деньги
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Испания. Деньги