Л
Любовь
1 ноября 2023 г.
Друзья подскажите, пожалуйста, пришло письмо от Райнер, что нужна верификация по бронированию. Первый раз у меня такое, а как её делать, научите, пожалуйста
Ответов: 13
E
Elizabeth
Заходите и делайте. Иначе не посадят на рейс или же за деньги на стойке.

Там надо пройти все пункты, сфоткать паспорт , ничего сложного особо, но муторно

Elizabeth
Заходите и делайте. Иначе не посадят на рейс или же за деньги на стойке. Там надо пройти все пунк…
Делать должен тот кто летит. Обычно я родителям делаю регистрации и тд, а при этой верификации пришлось по телефону объяснять как делать все им самим ☹️
Л
Любовь
Elizabeth
Заходите и делайте. Иначе не посадят на рейс или же за деньги на стойке. Там надо пройти все пунк…
Я с компа не могу сфоткать, пытаюсь с телефона, пока не получается. Люблю Райнер
Л
Любовь
Elizabeth
С телефона) причем сидя в аэропорту 😥🤭
Когда в аэропорту, там мозг с утроенной энергией работает, а я ещё дома, 17 дней до вылета, нога за ногу. Но 110 евро за регистрацию за двоих тоже не хочу платить
E
Elizabeth
Любовь
Когда в аэропорту, там мозг с утроенной энергией работает, а я ещё дома, 17 дней до вылета, нога за…
Не не, делайте конечно.
Наши прождали в итоге со страхом делали в аэропорту

Там надо помню оплатить сначала быструю регистрацию (даже не помню сколько но мало 2-3-5евро) и дальше вы шагаете по их шагам и делаете все
E
Elizabeth
Любовь
Да, 2 евро, сейчас так попробую. Спасибо🙏💕
Пусть все получится 🙏

Оплата с европейской карты
E
Elizabeth
Любовь
А они каждый себя верифицировал?
Мама одна была тогда да

Похожие вопросы 🇪🇸