Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
serge
31 октября 2023 г.
При мне сегодня в ВЦ супругам в возрасте отказали в визе. Подробностей не знаю.
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Asya
Может каких то доков не было ? ВЦ ведь не могут выносить решение по визе вот так сразу ?
S
serge
Asya
Может каких то доков не было ? ВЦ ведь не могут выносить решение по визе вот так сразу ?
Всё могут. Если бы доков не было, то либо не приняли сразу, либо попросили потом донести. Им предложили запросить развернутый ответ в консульстве.
A
Alex
serge
Всё могут. Если бы доков не было, то либо не приняли сразу, либо попросили потом донести. Им предло…
А, ну то есть они получили отказ из консульства?
S
serge
Alex
А, ну то есть они получили отказ из консульства?
Ну да. Пришли на получение паспорта, ну и получили.
A
Asya
serge
Ну да. Пришли на получение паспорта, ну и получили.
Аааа. Я думала при подаче отказали )
S
serge
Asya
Нет. При подаче не могут отказать, если есть все нужные документы по списку.
A
Alex
Asya
ВЦ - это просто посредник, который осуществляет первичный контроль документов. Их рассмотрением и простановкой виз занимаются в консульстве
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
10 января 2023 г.
Я не знаю, ранее подавала на С, были отказы, теперь через приглашение от мамы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiya
27 ноября 2023 г.
Друзья, а по вкс убрали требования по зп? У меня тут инфа от турецкого миграционного адвоката. Порыть закон пока не успела
Ответов: 10
Виза D Испания
Хелен
24 апреля 2023 г.
Сегодня при прохождении границы Финляндии потребовали уведомление о гражданстве ..В трёхдневный срок. Раньше ничего такого не было. Несколько лет ездили с карточкой гражданина . .
Ответов: 7
Испания. Деньги
Igor
18 апреля 2023 г.
Для сведения подающихся. Сегодня с супругой подавались на визу Д без права на работу. Оказалось, что на свидетельство о браке требуется перевод курадо.
Ответов: 5
Виза D Испания
IM
8 мая 2023 г.
В СПб отказывают в присоединении семьям по студенческой экстансии. Только что моей жене отказали и перед ней девочке, один и тот же кейс - раз въезжал студент по визе С - виза Д не может быть выдана.
Ответов: 27
Виза D Испания
mxm
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а в Москве в последнее время никаких проблем не возникало с присоединением жены и ребенка по языковой студ визе мужа? а то адвокат товарища утверждает, что такое сейчас невозможно. Не по языковым курсам, только по университетским визам.
Виза D Испания
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас резиденция comunitario по мужу, я в январе отказалась от своей страховки, а сейчас начала делать родителям инвесторские визы и прочитала, что не для инвесторов не должно быть перерыва в страховке. Такие же правила для comunitario или нет? И что я могу тогда сейчас сделать для того, чтобы не иметь проблем при продлении?
Ответов: 17
Виза D Испания
Mikhail
30 октября 2023 г.
Добрый день. Нет у кого то специалистов по апелляциям в Мск на испанскую визу? Кейс такой - мама подала в мск на туристическую визу - первый был отказ, сейчас приложили все, даже приглашение из полиции Валенсии и все остальныпе документы. Сегодня отказали. Хотим подать апелляцию. Уже два отказа
Виза D Испания
Andrey
30 октября 2023 г.
т.е. визу мне при получении резиденции не аннулировали
Виза D Испания