Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Julia
31 октября 2023 г.
И была плашка что больше низя. Только членам семьи еу и с ЮК визой. Так что пока можно использовать мое правило, куда можно с шенгеном можно с тие)
Ответов: 4
Испания. Туризм
M
Mariia
Вот я тоже прочитала на форуме Винского и теперь меня вроде должны пустить с TIE 😁
J
Julia
Mariia
Вот я тоже прочитала на форуме Винского и теперь меня вроде должны пустить с TIE 😁
Как члена семьи должны, да
A
Anastasiya
Mariia
Угу. И муж вроде должен быть с собой.
M
Mariia
Anastasiya
Угу. И муж вроде должен быть с собой.
Ну куда же я без него. Только если в Россию, туда его не пустят 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
21 сентября 2023 г.
Как правило, для семьи с несовершеннолетними детьми достаточно использовать подпись главы семьи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
16 октября 2023 г.
Добрый день. Может сталкивались.
ВНЖ по программе High qualified (не знаю как правильно называется) Карточка была получена полтора года назад. Семья чуть позже как зависимые внж. Сам жил почти все время в Испании, но члены семьи (жена и дочь) были меньше положенной половины времени. Так сложились обстоятельства.
Скоро подаваться на продление, имеет ли смысл семье подаваться? Или вообще без шансов?
Виза D Испания
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
22 марта 2023 г.
Всем привет. Если членам семьи не продлили визу D по срокам (объективно) то каковы действия семьи? Папка-то на чужбине. На что можно рассчитывать?
Ответов: 16
Виза D Испания
George
12 марта 2023 г.
Так-то мои залипали, все равно ничего не понимали, но были бы чуть постарше - подавай стандартный набор с Машей и медведем, Смешарики и пр
Испания. IT, связь, электроника
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Ekaterina
20 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по визе Д членам семьи ВКС - есть ли разрешение на работу на территории Испании? Семья это супруг и сын 19 лет.
Если работать им можно, как это можно понять/увидеть по визе или другим документам?
На самих визах только у основного ВКС написано "trabajo y resid", у остальных членов семьи только "residencia" указано ..
Ответов: 14
Виза D Испания
Ildar
3 июля 2023 г.
вот -вот, да еще и еще с неполученным внж, так что вообще можно получить возможность с этим всем больше не быть тут легально))
Испания. Авто
Людмила
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Бывали у кого то случаи при подачу на ВКС с членами семьи, что разрешение одному выдавали, а другому - нет?
Виза D Испания
Наталья
5 мая 2024 г.
Добрый день!
Интернет проштудирован, в результате все равно не понятно как правильно.
Оформляем продление ВНЖ ВКС, нужно оплатить тasa 790 038 какие пошлины нужно оплатить? только ту, где сейчас стоит галочка, а renovación de residencia temporal не нужно?
и членам семьи (жена и несовершеннолетний ребенок аналогично)?
помогите, пожалуйста, если знаете
Ответов: 4
Виза D Испания