Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
natalie._.boytsova
30 октября 2023 г.
Не поняла . Она же анкету будет все равно про детей заполнять. Я уже не помню))) или в анкете не спрашивают?
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Julia
Никаких детей в туристической анкете нет. Если не трясти вашим спонсорством, жильем и тд нереально связь выявить
N
natalie._.boytsova
Julia
Никаких детей в туристической анкете нет. Если не трясти вашим спонсорством, жильем и тд нереально …
Вот и мне кажется хрень. Просто заброним квартиру на айрбнб и все
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Ответов: 4
Виза D Испания
Gohar
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, не знаю, спрашивали тут или нет: когда заполняешь анкету на визу на себя (я буду учиться) и на партнера (он сопровождает меня, подаемся в один день в консульстве) в какой из граф 26 datos del reagruparte или 28 datos del centro вписать данные?
То есть, он со мной едет по студ визе, даже если он не будет учиться, заполнять 26 графу? Или все же я для него уже reagrupante?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
3 марта 2024 г.
И еще вопрос - при записи заполняла анкету, но в электронном виде она косячная в некоторых местах (например, не отобразилась действующая виза, фамилия до замужества, даты поездки) . Паспортные данные верны. Это проблема? Или я могу принести нормально заполненную анкету (как раньше) и проблем не будет? Простыми словами, анкета при записи и анкета которую принесла будут отличаться. Это нормально? Не завернут?
Испания. Туризм
Евгения
7 апреля 2024 г.
можно еще вопрос по заполнению анкеты для нолукративы 1 продление , загружаю документы на себя нужно ли тут ставить галочку? ( дети будут так же продлеваться)
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Pavel
25 апреля 2024 г.
Ребят, обязательно в онлайн анкете указывать предыдущие визы? Или это по желанию? и дату сдачи отпечатков (ее не помним, разумеется)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Виза D Испания
Konstantin
20 января 2023 г.
но я так понимаю что это не суть вашего вопроса, наверное на учебную визу хотите податься?) или ошибаюсь?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Ответов: 1
Виза D Испания