Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
29 октября 2023 г.
Сейчас обратно тоже пегасус лечу в Мадрид. Стыковок без ночёвки у них нет ..Надо тащиться в отель
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
18 октября 2023 г.
Купила пегасус до Мадрида.. Чемодан надо забирать будет ? Там пересадка 7 часов. . В отель наверное нет смысла. .
Испания. Туризм
Alex
20 ноября 2023 г.
Мдя. Тут бы напрашивался рейс Мадрид - Каунас и упасть в объятия РЖД, да нет этого рейса уже...
Ответов: 3
Испания. Туризм
George
19 марта 2023 г.
в Мадриде, а неча было в Барну ехать 😂 что вы там все забыли
Испания. Деньги
niko
30 октября 2023 г.
кстати на каких номерах ехать домой после получения испанских?) русские уже невалидные, испанские еще без страховки)
Ответов: 8
Испания. Авто
Хелен
14 октября 2023 г.
В Мадриде так же можете оформить резиденцию по пареха эстабле (это не пареха де эчо, другое ) Там надо покупать полную медицинскую страховку. И нужна опять справка о незамужестве.
Испания. Туризм
Inna
14 мая 2024 г.
Я в Москве перевожу. К сожалению, нет возможности сейчас перевести у хурадо в Испании
Ответов: 3
Испания. Образование
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Ответов: 2
Испания. Туризм
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Marina
9 марта 2024 г.
Ребята, подскажите плиз.
Билет СПб-Стамбул-Мадрид. Сейчас находимся в Стамбуле( ночовка). Приложение не дает зачекиниться Станбул-Мадрид. За сколько времени можно приехать в аэропорт? За час сорок успеем регистрацию пройти?
Испания. Туризм
Rusty
23 июня 2024 г.
Товарищ вчера приехал в Калининград через Польшу, дальше самолётом в Москву. Номера немецкие, внж тоже. Популярный у "немцев' маршрут. Никаких залогов не требуется. Страховку тоже не спрашивал. Через Литву ехать дальше не рискнул.
Испания. Авто